因子 发表于 2012-5-14 22:00

今天是个好日子~~
丢了东西却偶遇了更难得的惊喜~~~
有得 有失 全看心态的处置~~

梦想果然是生活必需品来者~~

聂风1981 发表于 2012-6-18 00:38

树洞:昨天买捷克队嬴了,买俄罗斯输了,关键是俄罗斯买得多啊。树洞,告诉你个秘密,我今天买了德国队2000,荷兰队1000,你要保佑我嬴啊,嬴了明天再来告诉你我明天的秘密。

聂风1981 发表于 2012-6-19 00:42

树洞:昨天总体让我赢了一点,多谢啊,今天又来告诉你秘密了,我很喜欢西班牙队,但他让半球,怕他们打默契球啊,克罗地亚也强大,怎么买很纠结,就买个双吧,比分买个西1:0,意大利多买点。你要保佑我嬴啊,嬴了明天再来告诉你我明天的秘密。

聂风1981 发表于 2012-6-19 23:38

树洞:昨天的西1:0下了重注,意大利也赢了,让我赢不了少,你太灵了,太感谢你了。今天又来告诉你秘密了,今天我感觉进球数会很多,所以我就围着大买了,英格兰VS乌克兰买英1000,买大球2000,2:1买100,3:1买200,3:2买100;法国VS瑞典买法2000,买大球1000,3;0买100,3;1买100,4:0买200,4:1买100。今天下得多啊,要保佑多进球就好,你要保佑我赢啊,赢了明天再来告诉你我明天的秘密。

我不是吃货 发表于 2012-6-26 11:24

亲好文艺啊{:soso_e112:}

绒雪 发表于 2012-7-15 11:48

树洞,我希望能找到了解我关心我的伙伴。有时候一个人孤独的感觉真不好

yan0621 发表于 2012-7-26 06:53

在心房挖开了一个地窖,把爱,把痛,把思念通通埋进去,填满,封印。此刻后我们将是陌路人,真心祝福你

因子 发表于 2012-8-2 15:33

树洞呀好久没来哦
来告诉你
现在的我很好 很好
你也要加油哦~!
变得更强大!

信达小混混 发表于 2012-11-20 21:47

凌雨翎 发表于 2012-11-24 11:23

且将那古事中的古人,古人口中的古事,种在冬日里的积雪下,待春日发芽,或成草,或成树,终将成林。也许,这就是故事的开始吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: →那些心里有伤的人,都需要一个树洞←