admin 发表于 2011-5-30 17:59

赤壁论坛版主贵宾管理员进来领福利啦

根据赤壁热线赤壁论坛版主守则(试行版)http://www.cbrx.com/thread-143738-1-1.html版主管理人员奖励第2、3条规定:

2、贵宾、版主(明星版主以外)固定每月奖励100赤币、10万滚银,实习版主每月奖励50赤币、5万滚银,管理员每月奖励200赤币、50万滚银;3、打滚游戏会员年卡;   
现发放打滚游戏相关福利,请所有的版主、贵宾、管理人员在此回复打滚游戏帐号,每人限固定帐号一个(身兼多职者也只算一个),以后每月固定福利发送一律以此回贴帐号为准,回贴未留帐号或未回帖人员视为放弃领取资格。(发放时间:每月月底最后一天发放当月福利,遇节假日顺延)
回复格式:论坛ID:打滚游戏登录帐号:打滚游戏数字帐号:
谢绝灌水、版聊等无意义回帖,如有违反一律删贴,谢谢合作!版主其他福利另行发帖,预祝各位管管版版六一节日快乐!

&左左 发表于 2011-5-30 18:01

难道还是沙发?

论坛ID    &左左
打滚ID    &左左
数字账号【暂时不知道,还没打过,先存着】

补充内容 (2011-8-9 22:08):
数字账号,7916521

牛歌 发表于 2011-5-30 18:04

论坛ID:牛歌
打滚游戏登录帐号:牛歌
打滚游戏数字帐号:3492559

lai2007 发表于 2011-5-30 18:07

当版主还有这等优级政策啊

冷月清风 发表于 2011-5-30 18:07

论坛ID:冷月清风
打滚账号:冷月清风
数字账号:3289752

闪马旗人 发表于 2011-5-30 18:12

论坛ID:闪马旗人
打滚账号:闪马旗人
数字账号:3274905

追风格格 发表于 2011-5-30 18:13

不是版主,只能瞄瞄。

藏不住的诱惑 发表于 2011-5-30 18:18

{:259:}{:259:}{:259:}

我也只能路过~

我系德哥 发表于 2011-5-30 18:19

论坛ID:我系德哥
    打滚账号:我系德哥
      数字账号:4501284                                                               

裤子 发表于 2011-5-30 18:24

预祝各位节日快乐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 赤壁论坛版主贵宾管理员进来领福利啦