闪马旗人 发表于 2011-8-14 15:09

赤壁掠影(金桥国际)                                        摄影:闪马旗人

闪马旗人 发表于 2011-8-14 15:10

赤壁掠影(赤壁市客运总公司)                        摄影:闪马旗人

闪马旗人 发表于 2011-8-14 15:12

赤壁掠影(摩托车交易市场)                              摄影:闪马旗人

闪马旗人 发表于 2011-8-14 15:13

赤壁掠影(赤壁农行)                                 摄影:闪马旗人

闪马旗人 发表于 2011-8-14 15:14

赤壁掠影(世纪大厦)                     摄影:闪马旗人

闪马旗人 发表于 2011-8-14 15:15

赤壁掠影(赤壁北站)摄影:闪马旗人

闪马旗人 发表于 2011-8-14 15:16

赤壁掠影(新街口)                                           摄影:闪马旗人

闪马旗人 发表于 2011-8-14 15:17

赤壁掠影(新图书馆)                                        摄影:闪马旗人

童话故事 发表于 2011-8-14 16:03

都是经过处理的照片,弱弱的问一句,我们每天经过这些地方的时候看见的是这个样子吗?有这么漂亮 吗?

lcyzr19 发表于 2011-8-14 16:09

童话故事 发表于 2011-8-14 16:03 static/image/common/back.gif
都是经过处理的照片,弱弱的问一句,我们每天经过这些地方的时候看见的是这个样子吗?有这么漂亮 吗?

有处理过吗?我觉得都是真实图片啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 风情赤壁图片总集!51、135楼新增新图集!