10月26 发表于 2007-6-8 21:56

<p>今天上来看</p><p>进度不错</p><p>好心人确实很多很多</p><p>真的</p><p>祝福<font color="#ff0000">徐丽霞</font><font color="#000000">早日康复</font></p><p>我们都在这里默默的为你加油</p>

10月26 发表于 2007-6-8 21:59

<p>但也不要默默的哦</p><p>还是都行动起来</p><p>男孩少抽包烟,少聚次会</p><p>女孩少买件衣服</p><p>我相信她也会得到政府的帮助的</p><p>我们的政府的同志都是认真贯彻了三个代表的思想与精髓</p><p></p>

<p>要想办法开通网络支付,这样更多想献爱心的人可以更容易的捐款。</p>

花自飘零 发表于 2007-6-8 22:56

<p>我想裤子他们把这个贴子发到热线上来就是为得到网络上的支持吧</p><p>一个好漂亮的姑娘,真是太不幸了.</p><p>帐号我记下来了,有时间就去银行,虽然微薄,也算是尽自己的一份力吧.</p>

天边 发表于 2007-6-9 00:17

<p>恩,看来世上还是好人多啊!</p><p>明天我也要去!</p>

不哭女生 发表于 2007-6-9 01:19

<p>这募到了多少呀?</p><p>加油~~</p>

裤子 发表于 2007-6-9 02:53

<p>明天的活动地点改在<font color="#0000ff">赤壁市家家旺超市门口,时间是8点以后,紧急咨询电话:13789927997 亲亲<br/><br/>希望论坛有时间的朋友早点去,我们需要大量的志愿者!</font><br/></p>

讨厌等待 发表于 2007-6-9 04:53

<p>看到了,明天赶早去</p>

尚艺家居 发表于 2007-6-9 05:31

<p>有时间的朋友明天去捧个场吧,这次活动声势浩大,很有影响力的。</p><p></p>

赤壁樵夫 发表于 2007-6-9 06:03

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>裤子</i>在2007-6-8 18:53:07的发言:</b><br/><p>明天的活动地点改在<font color="#0000ff">赤壁市家家旺超市门口,时间是8点以后,紧急咨询电话:13789927997 亲亲<br/><br/>希望论坛有时间的朋友早点去,我们需要大量的志愿者!</font><br/></p><br/></div><p></p><p>&nbsp;&nbsp; 一个非常不幸的、豆蔻年华的少女!</p><p>很沉重的心情!</p><p>明天一个字"去"!</p><p>待"赤壁尖峰野战训练营"(筹建中)正式成立以后,这些公益活动将以团队的形式参加,但愿这个世界上爱心永在!<br/></p><p></p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 两地网友联手救助花季少女募捐大行动