ノ▕莉尛姐 发表于 2011-12-21 17:49

申请封号,

从辞版主开始就不愿玩了,相信你们感觉到了,,
等了这么久情感还是冒得人能代替我来发扬光大.有点悲哀,
亦有能力者居之..希望各位努力
哈哈.从此不参加论坛任何活动.不上论坛.机关枪也走了.,藏不住的诱惑也走了.
论坛越来越不好玩了.不好玩啊不好玩,相信你们也感到了.
我还是过点自己的小日子.即然说了不登论坛就不会再申请小马甲..
谢谢那些帮我拉票帮我投票得到优秀会员这个名次.也谢谢在论坛的这一年多玩得很开心.
认识了那么多人陪我一起疯一起野.玩得开心就玩.玩得不开心就散.事实如此.
以前刚进论坛骂赤狼骂得最多了.决定这次优秀会员就送给赤狼.还有奖品全部送给赤狼. {:soso_e121:}
再见.

记得想我哈.{:soso_e120:}

hm3350321 发表于 2011-12-21 17:50

真的走了。。。。。{:soso_e101:}

墨墨的幸福 发表于 2011-12-21 17:52

{:230:}{:230:}{:230:}

老李飞刀630 发表于 2011-12-21 17:52

封吧世上没有不散的宴席~!

吃饭去了!

路易亨利 发表于 2011-12-21 18:01

恒友 发表于 2011-12-21 18:02

怎么又说不好玩了呢,说走就走了。

snbo110 发表于 2011-12-21 18:04

你不能走!!!!你一走了寡人怎么办!

囧囧有神 发表于 2011-12-21 18:05

你去问问说戒烟的几个能立马戒的,还是快乐一天算一天吧。。。{:252:}{:252:}

马鸡跟 发表于 2011-12-21 18:08

感觉心情都一样。{:soso__12872006849046599087_1:}

セ_许__ 发表于 2011-12-21 18:19

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 申请封号,