我系德哥 发表于 2012-2-4 12:10

请大家留下联系方式(跟帖留下电话即可获得20元代金券)

过去的一年,大家都感觉台球版,比较冷静,其实大家不了解,其实台球版球友是非常多的,只是大家很难聚在一起交流,为了大家以后有个很好的交流机会,现在就大家来到版块留个脚印,顺便留上电话,方便以后活动联系,请球友相互转告。最后给球友拜个晚年了。

我系德哥版主给我提议,让论坛的朋友留下电话号码都送代金券。为了是能把大家都聚集起来,为以后组织活动做准备。

请大家踊跃的留下号码,到时候由我系德哥统计后我们统一发代金券。谢谢大家的支持~~~~~~~~~~~

【QQ首领】 发表于 2012-2-4 16:50

来坐沙发'我的电话是15997995627

【QQ首领】 发表于 2012-2-4 16:52

下次你们打球就找德哥'组团来有折扣的哦

我系德哥 发表于 2012-2-4 21:24

怎么没有人来报名啊?晕

夜雨英剑 发表于 2012-2-4 21:27

我系德哥 发表于 2012-2-4 21:24 static/image/common/back.gif
怎么没有人来报名啊?晕

我来了 面对面视频游戏 台球随时打 QQ996899476

我系德哥 发表于 2012-2-4 21:37

夜雨英剑 发表于 2012-2-4 13:27 static/image/common/back.gif
我来了 面对面视频游戏 台球随时打 QQ996899476

下次改玩,真人面对面单挑

夜雨英剑 发表于 2012-2-4 21:39

我系德哥 发表于 2012-2-4 21:37 static/image/common/back.gif
下次改玩,真人面对面单挑

呵呵 那是好难的哦

我系德哥 发表于 2012-2-4 21:42

一样的,区别不大

力道2 发表于 2012-2-4 23:29

德哥,谢谢你请我打球啊,下次有机会再和你切磋,哎,那个台子我打不习惯啊

我系德哥 发表于 2012-2-5 10:43

力道2 发表于 2012-2-4 15:29 static/image/common/back.gif
德哥,谢谢你请我打球啊,下次有机会再和你切磋,哎,那个台子我打不习惯啊

哈哈,别说那么客气的话,这次回家你太忙了。就切磋了一次,反正回家了,就跟我联系
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请大家留下联系方式(跟帖留下电话即可获得20元代金券)