闪马旗人 发表于 2012-3-12 21:57

关于﹏雅典娜_ㄣ于实习版主转为版主的公告

实习版主﹏雅典娜_ㄣ经过实习期间努力,尽责管理版块,通过管理层投票,转为赤壁茶馆版块正式版主。 恭喜﹏雅典娜_ㄣ版主,并希望在今后的工作中再接再厉,共同管理赤壁论坛。 同时也请各位版主珍惜自己的权利和义务,处理好各自版块所管理事务,提出更好的意见和建议,让论坛因你们的加入而变得更加精彩。                                                                       赤壁热线赤壁论坛管理团队2012003号                                                                                                                                             2012年3月12日

竹海清音 发表于 2012-3-12 22:00

坐在沙发上表示祝贺!

亲亲☆树懒 发表于 2012-3-12 22:02

祝贺女神!!

king9801 发表于 2012-3-12 22:02

呵呵
坐在板凳上恭喜啊
等发糖。{:252:}

D_Baby 发表于 2012-3-12 22:03

恭喜

村夫遥星 发表于 2012-3-12 22:03

这个要祝贺。

老脚螺丝 发表于 2012-3-12 22:03

除了慧子 我谁都支持!!!!!!!!!!

、阳光 发表于 2012-3-12 22:13

好了,我家亲爱的得请我吃饭了

せ尧 发表于 2012-3-12 22:16

{:252:}一定要请客吃饭!

慕容紫儿 发表于 2012-3-12 22:20

祝贺姐姐,姐姐是最好的~~~升的真快呢,呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于﹏雅典娜_ㄣ于实习版主转为版主的公告