闪马旗人 发表于 2012-5-25 23:26

关于赤壁热线赤壁论坛“精彩贴图”版主“我是肥妞”)的离退公告

关于赤壁热线赤壁论坛“精彩贴图”版主离退公告

赤壁热线赤壁论坛“精彩贴图”版块版主“我是肥妞”申请辞职(链接http://www.cbrx.com/thread-354746-1-1.html);
       版主“我是肥妞”在任职期间,兢兢业业,其管理成绩有目共睹,鉴于其因工作关系不方便担任版主的申请,经赤壁热线赤壁论坛管理团队讨论决定批准其辞职请求,并授予“我是肥妞”离退版主称号,以示勉励;希望“我是肥妞”能在闲暇之时继续支持赤壁热线赤壁论坛,虽然不再担任论坛版主职务,但是赤壁热线赤壁论坛永远是你的网络家园;

赤壁热线赤壁论坛管理团队                                                                                                             2012年5月25日

←痞子狼∈ 发表于 2012-5-25 23:28

闪马旗人管管辛苦了   

赤壁双良家私 发表于 2012-5-26 00:18

肥妞是不是到外地去发展去了啊

东方不败 发表于 2012-5-26 00:23

一看就是个混退休位置滴。

大灰狼 发表于 2012-6-8 15:40

哎,这是第三个跟我搭档的版主了~!
页: [1]
查看完整版本: 关于赤壁热线赤壁论坛“精彩贴图”版主“我是肥妞”)的离退公告