闪马旗人 发表于 2012-7-6 11:55

赤壁热线赤壁论坛六月份版主考核公告

赤壁热线赤壁论坛六月份版主考核名次              综合赤壁热线赤壁论坛6月份管理实际情况,结合前期版主管理调整综合因素,按照赤壁热线赤壁论坛管理团队编辑《实行版主月度考核制度》标准,从后台调取的6月份在线时间、离开天数、管理操作、发帖量等综合考量数据为依据,对所有版主进行了考评,按照月度考核制度规定,给予打分,综合各版块实际情况赤壁热线赤壁论坛管理团队评选结果如下:(此评比最终解释权属赤壁热线赤壁论坛管理团队;备注:所有论坛管理员、技术团队,热线工作人员只要担任了版主职务,都只参与考核,不参与明星版主评选
版主六月份考评名次
版块版主在线时间离开天数发帖量管理操作总分
前五名音乐影视霸天168132.50146211988
赤壁风情浪花一朵朵55.25022310387
音乐影视3M117.7501689787
公益互助謎丗→傷522057.504234686.5
原创文学雾里清风53.501782575.66

平均值51

尚需努力版主游子吟Foreverづ幸福13.750121034.71
征婚交友孤立湖畔11.75118734.68
谈婚论嫁赤壁完美影像1602126.32
公益互助长空来风8.7529023.67
赤壁商圈紫藤雪颖1433422.38

俱乐部考评
最给力的俱乐部赤壁汽车人俱乐部

经赤壁热线管理集体讨论决定对明星版主进行奖励,具体奖励办法如下:一、      每月排名第一、二名的版主给予100元充值卡(或等价实物)、100万滚银奖励;、二、      每月排名第三-五名的版主给予50元充值卡(或等价实物)、50万滚银奖励;三、      每月最给力俱乐部给予100元热线吧消费卡(或等价实物)、100万滚银奖励;四、      每月评选结束公告后可直接去热线吧领取奖励;

赤壁热线赤壁论坛管理团队                                                                                          2012年6月5日点评

么么小妖 发表于 2012-7-6 12:18

我现在只是版主了……

八面来风 发表于 2012-7-6 12:51

么么小妖 发表于 2012-7-6 12:18 static/image/common/back.gif
我现在只是版主了……

不,你还是大将军.呵呵

我系德哥 发表于 2012-7-6 13:02

哈哈,看来也多发帖了

我系德哥 发表于 2012-7-6 13:03

其实我每天都在线,就是看不到什么贴子,就没有说话

防毒面具 发表于 2012-7-6 13:28

么么小妖 发表于 2012-7-6 12:18 static/image/common/back.gif
我现在只是版主了……

你下岗了吗?不是热线工作人员了?

せ尧 发表于 2012-7-6 17:39

{:252:}还好没有我的名字!

laomao 发表于 2012-7-6 23:20

汽车人俱乐部收到!就是叫我有点为难,这么点奖励,那么多兄弟,叫我怎么分啊。。。

尘埃 发表于 2012-7-8 11:04

支持一下,自己再接再厉哦!呵呵!

╰☆曉妖精 发表于 2012-7-13 13:00

laomao 发表于 2012-7-6 23:20 static/image/common/back.gif
汽车人俱乐部收到!就是叫我有点为难,这么点奖励,那么多兄弟,叫我怎么分啊。。。

一人来一杯热线吧的免费白开水。。。然后100块钱的蛋炒饭,一个人吃一口。。
页: [1] 2
查看完整版本: 赤壁热线赤壁论坛六月份版主考核公告