晴天,撑小伞 发表于 2012-8-16 10:40

书香香幼儿园开始报名啦。

赤壁书香香幼儿园建于2011年,占地面积7000平方米,总投资200多万元,坐落于电大校区内,该园拥有优雅安静的园所环境,直饮水、空调、热水器、空气消毒器、监控网络系统、专用标准校车等设施一应俱全,室外塑胶操场、室内游戏活动场、大型沙池、水池、种植园、大型玩具等深受孩子们喜爱。标准化的食堂、科学营养的配餐是孩子们健康成长的有力保障。
   本园建园一年时间里,我们以优质的服务,先进的教育理念,很快赢得了上级领导、幼教同行的肯定,同时也取得了家长的信任。在2012年我市优秀幼儿园评比中,我园被评为一级一类幼儿园。
   本园现面向全市招收2---6岁幼儿(小班、中班、大班、学前班),欢迎广大家长前来咨询,报名日期:2012年8月16至8月26日,27号准时开课。
   学费:2200(坐车另加280)
   联系人:13677159031(欢欢老师)
                15727153680(园长办公室)

Aimee1125 发表于 2012-8-16 11:25

学费还是不贵的,可惜我家的还小,没到年龄

晴天,撑小伞 发表于 2012-8-16 13:07

Aimee1125 发表于 2012-8-16 11:25 static/image/common/back.gif
学费还是不贵的,可惜我家的还小,没到年龄

欢迎带宝宝来我园玩咯。

周郎龙 发表于 2012-8-16 16:27

我看见我同学小孩子了哈哈

晴天,撑小伞 发表于 2012-8-16 20:04

周郎龙 发表于 2012-8-16 16:27 static/image/common/back.gif
我看见我同学小孩子了哈哈

呵呵,也可以带上你们家的宝贝来幼儿园玩哦。

维拉斯的眼 发表于 2013-5-15 14:34

貌似 我儿子在那里从来没有用过餐盘吃过饭咧~~~、    黄老师 有造假嫌疑····

晴天,撑小伞 发表于 2013-5-17 21:44

维拉斯的眼 发表于 2013-5-15 14:34 static/image/common/back.gif
貌似 我儿子在那里从来没有用过餐盘吃过饭咧~~~、    黄老师 有造假嫌疑····

没有,之前是一直用餐盘,这个你都可以去问以前老生的家长。后来考虑给孩子全部装在餐盘(包括早餐【干稀搭配】,水果),花样多了孩子不知道先吃哪个好,而且浪费很严重,后来改为孩子先吃稀的食物,在由老师发放馒头之类的干的食品,到10点多在吃一份水果。东西一样都没少,请家长放心。
页: [1]
查看完整版本: 书香香幼儿园开始报名啦。