清歌断弦 发表于 2008-8-29 14:12

[论坛游戏] 黑帮风云声明兼抢劫指南。

嘿嘿,继勋章闪亮登场之后,论坛又给大家推出了新的游戏,那就是黑道生涯~

首先严重声明:这只是款游戏,而且打劫与被打劫的都是虚拟物品,所以大家仅当娱乐就行啦~被人打劫了不要太生气,去抢回来,抢不回来也别伤心,去找那些厉害的人替你报仇,哇哈哈~

一,打劫指南(针对看不懂游戏的会员们)(*^__^*) 嘻嘻……
第一步:进入黑道生涯,在论坛右上角,点插件,就会看到“黑道生涯”了。

第二步,找到打劫的入口,点击“黑道生涯”下的打劫会员。

第三步,开始打劫,输入你想打劫的会员ID

哈哈,接下来就看你的运气了。

二,教你如何混黑帮:

1,〖创业〗:
作为一个新手刚开始黑帮生涯你会发现怎么也赚不到钱.这是为什么啊?让我告诉你吧.因为你赚不到钱.(废话(*^__^*) )
你要做的是先攒够钱,那么怎么攒够钱呢?我来告诉你:

首先,你可以常逛论坛,在灌水的同时还能得到游戏所需要的赤币和论坛积分等等。(这里清歌要提醒大家一下注意在开心灌水的同时注意下该板块的版规.)
   其次,你可以领取红包.各种各样的红包可会是你一笔不菲的收入哦!有了钱啦.就进入黑帮开始冒险吧.
   下面讲讲关于清歌眼中的黑帮:
   大家第一次打劫一定很激动..(当然也有冷静的鬼鬼们- -||.但大多数人都会跟我一样..激动的要死!!)
当大家打劫过一段时间会发现黑帮是多么的无情多么的冷酷!所以你要坚持下来.保持好你的体力,在监狱和医院默默的忍受着.当体力恢复时东山再起!
       PS:现在的你们只能打劫会员哦,因为打劫银行需要点数   - -zzz.在这里强烈建议你们打劫那些悍匪.因为那些普通会员是无辜滴.要知道论坛里好多都是善良的朋友,就别打击他们脆弱的心灵了……

2〖修行〗
       大家都积累了一定的点数了?这时候你可以选择加入一个社团.社团可以领取工资,而且社团老大们会在当有5个以上会员在线的时候带领小弟们打劫银行,这时候只要每个会员体力保持在50以上就可以抢银行了!!!如果抢银行成功了,嘿嘿,什么?不知道?看电影!!老大就会给小弟们分赃啦.好多赃款喝声望就会落入你的腰包了~~激动吧?自豪吧?咱也是厉害角色了~

3〖进阶〗
   什么?你有点数了?那就让我轻轻的告诉你.别傻乎乎的打劫会员啦.打劫银行才是王道!!
打劫越高难度的银行需要的声望越高.这时候你就会发现声点数的重要性了.

4〖骨灰〗
      职业杀手
当大家声望达到1500打劫次数达到500的时候一个黑帮超酷的职业出现在你面前了---职业杀手,当你看过下面的谋杀说明你会发现职业杀手是多么的厉害.如果你成为了职业杀手.鬼鬼们听到你的名字都会闻风丧胆.怎么样是不是很威风?

黑道资料—————————

下面给大家讲解下下一些黑帮的小知识:

一、      内幕
         内幕会告诉大家这个时间在黑帮里面发生的一些打劫情况,一个真真的黑帮高手时懂得躲在暗处的.并且他懂得利用时机.在角落里面偷偷的看着内幕.当他确定时间成熟时他便会毫不犹豫的下手.!

二、       打劫
* 使用武器可降低困难度.
* 当受害者有保镖时, 你的困难度会相应增加.
* 打劫银行成功率公式:(银行困难度-武器降低困难度)
* 打劫会员成功率公式:(体力差困难度-武器降低困难度-对方保镖困难度)

打劫会员
* 使用武器可降低困难度.
* 当受害者有保镖时, 你的困难度会相应增加.
* 打劫银行成功率公式:(银行困难度-武器降低困难度)
* 打劫会员成功率公式:(体力差困难度-武器降低困难度-对方保镖困难度)

二、      黑市
      带武器可以降低打劫难度哦~~大家量力而行.我是建议大家花本钱滴~不过大多数会员都喜欢空手套白狼。
三、      玩乐
这里要告诉你补充体力便宜的物品就行.那先昂贵的纯粹是给那些有钱而且又懒的鬼鬼们准备滴.

四、      监狱
当你打劫失败有一定几率坐牢这时候你就只能蹲在这里了.如果你想增加你的声望你可以点击监狱选择劫狱,有40%的几率救出正在蹲大牢的鬼鬼,劫狱成功时您将获得5点声望.当然失败的话你就会坐牢20分钟。这里补充一下,无论你是否成功都将消耗15点的体力。

五、      医院
      当你打劫失败有一定几率会住院。(不过里面有个可爱滴护士妹妹帮你按摩,既然躲不了就享受下下吧.(*^__^*) 嘻嘻……)

黑帮小心得:(仅供参考)————

经过这段时间的研究我发现如果你想在黑帮混的出人头地.那只有一个字!就是你要够黑.!!!!
       首先懂得看内幕消息当发现有悍匪打劫几次失败后他的体力肯定剩没多少了,这时候行动吧。成功率是相当滴高!
       其次根据某人心得,我发现打劫银行的成功率是按个人数据计算的,也就是说与他人无关,如果你打劫几次都是成功或者打劫几次都是失败这时候你可以退出你的ID重新登陆这时候系统会自动调整你的成功率,其间的奥妙大家自己去把握吧o(∩_∩)o…

再次呢..告诉大家一个本人的超级经验心得!!当你打劫银行成功一次后系统会自动减少你的成功概率。不过这是可以弥补滴!去发几个帖子吧,等到5分钟以后系统就会自动重新计算你的成功率了.

最后告诉大家要懂得看规律.相信不少鬼鬼们玩过网游吧,每个网游都有打造装备,这个也是一样。

1. 你要在人少的时候打劫.因为成功率是系统分配的,打劫的人太多会影响到你打劫成功的规律。

2. 就是要垫.可以先打劫难度低的NPC.当打劫难度低的NPC几次失败后你可以选择干一票大的.当然失败次数越多越好!

3. 服务器时间,服务器也有幸运度,至于哪段时间幸运度高,大家自己琢磨吧,个人认为中午12点和晚上12点最好啦~嘿嘿

4. 规律. 学会掌握规律是很重要的.比如如果你打劫失败逃跑连续5次.你后面3次必然是成功的.如果你连续进医院两次当你出院的时候你的成功率也是大大滴.(PS:这里是以我打劫NPC困难度70%来算的)

5.未免极个别会员心灵脆弱,或者不知道有黑帮(往往新会员不大了解),请各位悍匪打劫时对新人手下留情,另外,也不要看谁钱多,就像宋丹丹一样逮着一只羊就使劲的拔毛。这样的行为是要被我们鄙视的!

暂时就这么多了,记得的话再补充,希望你们玩得开心,打劫的也开心,嘿嘿,再提醒一句,各位都小心的看紧钱包哦~

现推出赤壁热线黑帮群

群号:68554287,大家一起交流打劫心得。

抽烟猫 发表于 2008-8-29 14:18

坐沙发.

liqi778 发表于 2008-8-29 14:20

liqi778 发表于 2008-8-29 14:21

liqi778 发表于 2008-8-29 14:25

迷迭香 发表于 2008-8-29 14:26

宋丹丹一样逮着一只羊就使劲的拔毛。这样的行为是要被我们鄙视的

迷迭香 发表于 2008-8-29 14:26

欢迎加入我们黑涩会打劫团伙。只收美眉哦

九月 发表于 2008-8-29 14:33

厉害厉害……笑死我了!
咳,运气太好嘛!
小迷抱抱~~~

亲亲☆树懒 发表于 2008-8-29 14:39

欢迎加入sb社团,持有猪头勋章的自觉点!

要不都取消sb勋章!

liqi778 发表于 2008-8-29 14:43

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [论坛游戏] 黑帮风云声明兼抢劫指南。