【QQ首领】 发表于 2012-8-28 20:07

2012“郡都杯”台球精英挑战赛完美落幕!看第一高手如何厚积薄发赢得大奖!

8月25日-8月27日,2012“郡都杯”台球精英挑战赛经过三天的激烈角逐,在郡都落下帷幕。本次比赛共有50名台球爱好者参加。本次大赛不仅是台球爱好者的交流赛,更是台球高手精英间的较量赛,赛事的成功举办,不但丰富和活跃了大众的精神文化生活,也为台球爱好者们搭建了展示球技、相互交流的平台。

【QQ首领】 发表于 2012-8-28 20:08

赛事现场可谓是激动人心、精彩纷呈,究竟是赤壁第一台球高手呢?大家跟着我一起慢慢“爬楼”就知道结果了!

【QQ首领】 发表于 2012-8-28 20:10

时间:8月25日下午地点:永鑫桌球吧

选手们陆续签到。

腊肉哥 发表于 2012-8-28 20:11

占楼支持       恩我没有报啊  

【QQ首领】 发表于 2012-8-28 20:11

赛事预计在下午1点半举行,可大家在1点钟就齐刷刷地差不多都到场了,足可以看出大家对此次赛事是万分期待!此次参加比赛的50名选手都已提前报好名,可是现场依旧有不少闻讯赶来的台球迷们要求现场报名,无奈赛事组委会早已经安排好了50人的赛程,只能对“空降兵”们说灰常遗憾了!看来以后这样的比赛一定要多多举行,多给大家提供点机会!

【QQ首领】 发表于 2012-8-28 20:15

一堆人围在一起干神马?

原来是抽签!现场来了不少女选手!

【QQ首领】 发表于 2012-8-28 20:18

话说女选手们的风姿一点不输给男选手,巾帼不让须眉,没能到现场观战的童鞋们,可惜呀!

【QQ首领】 发表于 2012-8-28 20:22

时间:8月27日下午
地点:郡都

8月27日下午决赛在郡都举行。谁是赤壁第一台球高手,今天是终极决赛至关重要!
    看看现场的氛围,大家可以明显感受到紧张了许多吧!

扣人心弦的终极决赛开始啦!

【QQ首领】 发表于 2012-8-28 20:25

参赛者非常专注的仔细斟酌每一个球,算好角度挥起球杆用力撞击。

亿度 发表于 2012-8-28 20:26

还有图吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012“郡都杯”台球精英挑战赛完美落幕!看第一高手如何厚积薄发赢得大奖!