╰☆曉妖精 发表于 2013-3-29 21:08

论坛活动有好礼,影券滚银大派送!

论坛活动有好礼,影券滚银大派送!   
         哈哈……各位,春天来了哟!

为了答谢赤壁热线论坛版主和广大网友,热线特推出“论坛活动有好礼,影票 滚银 大派送”活动。

{:soso__17497473752262899843_4:}每月上有百张影劵可以拿,还有滚银相送。
   {:soso__16015574795779953023_4:}具体申领办法如下:

1、申领人需要是发起活动的版主或管理人员。

2、申领的论坛活动可分为2种形式:

A、线下活动:活动参与人数在30人以上,活动主题帖不少于5个,活动图片不少于80张,活动照必须有赤壁热线俱乐部版块旗子合影照。(旗子可到热线申领)

B、线上活动:根据版面性质与定位,推出精彩话题,引导会员参与讨论,形成热贴(有效讨论10个主题帖或50人以上)。

3、活动前请先向管理员提出申请,经管理委员会审核报批后即可获得领取资格,先到先得。

4、活动结束后,视活动规模大小、影响力领取电影票数量,并由版主或管理员分配给参与活动的网友。

嘿……你还等什么,快来领取吧 ! ! !

竹海清音 发表于 2013-3-29 21:14

沙发吗?{:252:}

jiangyanmin 发表于 2013-3-29 21:19

偶有木有奖?

卧虎 发表于 2013-3-29 21:36

进来看一下

老李飞刀630 发表于 2013-3-29 21:42

围观了!{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}

づ瞬 发表于 2013-3-29 22:02

我弱弱问一句,我可以吗?

〇〇〇〇〇 发表于 2013-3-29 22:03

这个只有版主和官员才申请。。。我还是围观算了,免费的搞不到,就只有出钱看算了

3M净水器代理 发表于 2013-3-29 22:10

顶贴 支持哈子活动

づ瞬 发表于 2013-3-29 22:14

30人以上的活动,分分钟。。

我系德哥 发表于 2013-3-30 08:59

哈哈,大力支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛活动有好礼,影券滚银大派送!