琴心剑胆 发表于 2013-6-9 07:17

被和谐之声!

本人发的关于教育的链接地址,你们也怕么,凤凰论坛都能发,你们一个小小的地方论坛就真不敢拿出点量来容纳真正的基层的声音么,只接受歌功颂德,叫什么论坛,还冠以 赤壁 二字,赤壁二字对于你们来说太大了,你们这点量也配?!而且移动我的贴子不作说明,还特意弄个数字ID来移动到版主会议室,怕我认得你么?哈哈,可笑!我发到这个区,这个区不是有版主么,版主自己移或者删好了,弄个数字ID来做这件为人不耻之事,肉人!我发的转接,是凤凰台的论坛发的,反映的也是事实,你们就不能接受点真东西么?我想就是该市长本人看到也不至于你们这么大反应吧,不然这个市长也真不适合他当!我发觉你们论坛的有关管理人员平时搞别的事不是那么积极高效,对于和谐这类贴子到是速度效率能和国际接轨!其实对于被和谐,本人是有心理准备的,在发贴时就谈到,只是没想到你们于此“高效”,哈哈哈!
有些东西光靠堵是堵不住的,防民之口,甚于防川,你们懂的!学到有量一点点,希望市长是,你们也是!

琴心剑胆 发表于 2013-6-9 07:22

我想,就是市长本人看到,也不会把你们论坛关了吧,怎么你们对自己论坛这么没信心?或许碰上个青天大老爷爷真好喜欢听真话,说不定还把你们表扬一番也未可知!哈哈!

想靠你们这种手段保持论坛长久的生命力是行不通的

大灰狼 发表于 2013-6-9 14:20

琴心剑胆 发表于 2013-6-9 07:22 static/image/common/back.gif
我想,就是市长本人看到,也不会把你们论坛关了吧,怎么你们对自己论坛这么没信心?或许碰上个青天大老爷爷 ...

喜欢听真话的都是最最最高层,不过他压根就听不到真话!

田律师 发表于 2013-6-12 00:36

和谐是有分量的{:soso_e120:}
页: [1]
查看完整版本: 被和谐之声!