赤壁花卉种植户 发表于 2013-7-14 14:20

昨天每主购买10斤葡萄 就送一斤。没来得及送的 请与我联系

13号在车埠采摘葡萄。赤壁热线网友去的是每主购买10斤 就送一斤。。由于我的疏忽, 大多数没有送(这边都有记录)、请购买超过10 斤(含10斤)没有得到赠送的请与我联系、最近给补上 (可以直接送到赤壁市内),由于当时除了热线的130多人还有几十人零散客户在采摘。部分品种收的是12元一斤的 如果热线网友有收了12元一斤的 也请与我联系。退还多收的款或者补葡萄都行。。联系QQ 986735409 电话:13997549396。。

——、花絮 发表于 2013-7-14 15:25

我想说,楼主你的手机号码是12位数的么?

编号538184 发表于 2013-7-14 14:24

这个必须得顶

赤壁花卉种植户 发表于 2013-7-14 14:25

经过老板同意发的贴 我本人在执行   昨天我开始一直看帖子 以为只有20   30 人左右天气热 看报名的只26名。葡萄园内只有几个人在。并且一直没有休息 中午 1   2点都在采摘。。。。没有想到超出100多人 (还有其他来采摘的人员)准备不足 请大家包涵

2858007125 发表于 2013-7-14 14:30

楼主、{:soso_e179:}

月牙泉净水器 发表于 2013-7-14 14:33

参加活动的朋友之多超出老板的意料之外的吧

赤壁花卉种植户 发表于 2013-7-14 14:46

月牙泉净水器 发表于 2013-7-14 14:33
参加活动的朋友之多超出老板的意料之外的吧

不只是意外 开始还有点担心害怕。甚至把裤子。沙子,公子。都问烦了 。。要注意不能乱。当时我脑子却乱的。老板又没有在葡萄园,管理员也还在咸宁回来的路上 我责任更大也只与他们几位打个交道 ,希望也就靠他们来维护。不过看着裤子那么的淡定 自信。。我也轻松了许多。。。

最感到意外的是 过后没有发现扔弃的葡萄 也没有发现折葡萄枝桠 叶片有损葡萄生长。。等等 不文明的行为

这是开园以来 人数最多 也是最文明的一批。。为什么能够组织的这么好真的佩服。

闪马旗人 发表于 2013-7-14 15:04

赤壁花卉种植户 发表于 2013-7-14 14:46
不只是意外 开始还有点担心害怕。甚至把裤子。沙子,公子。都问烦了 。。要注意不能乱。当时我脑子却乱 ...

如果你参加过去年的葛仙山赏樱花之旅,你会有更多的惊奇!

燕鱼夜话 发表于 2013-7-14 15:12

还有葡萄可摘吗?

公子无忧 发表于 2013-7-14 15:14

龚哥是个热情,厚道,诚信,豪爽的老大哥,这次太辛苦您了,期待我们下次再次的合作。

新一代人物 发表于 2013-7-14 15:15

呵呵、、.路过。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天每主购买10斤葡萄 就送一斤。没来得及送的 请与我联系