赤壁花卉种植户 发表于 2013-7-17 10:38

提醒下网友 这几天不要盲目去采摘葡萄 大罗湖葡萄成熟的基本没有了。

提醒下网友 这几天不要盲目去采摘葡萄 大罗湖葡萄成熟的基本没有了。。。。昨天中午 几个网友去采摘葡萄就没有了 听说就采摘了些没有怎么成熟青。提。(青提没有成熟 但有些人也特别喜欢那种味道。不是很甜)

到16号下午除了青提。。没有其他葡萄了 。。。对于昨天下午去的网友只能表示抱歉。。。在此提醒大家 如果去采摘 现在只有很少青提(园门大部分时间锁了 。如果网友只是游玩最好先电话联系确定...。同样欢迎 )。。
      希望大家高高兴兴来 玩的也开心http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgzMjI3MDY0/v.swf

赤壁花卉种植户 发表于 2013-7-17 10:40

对于昨天去的网友只能表示抱歉。。。特别是下午 等了那么久。听说只找到几斤 勉强成熟的。。。

风过了无痕 发表于 2013-7-17 10:44

我还没吃到呢,就没了,赤壁人还真厉害啊!

赤壁花卉种植户 发表于 2013-7-17 10:46

2014年11月20号起 现在因为规划改变有近2000颗葡萄要除掉 。。需要苗子的 请 尽快与我联系 联系电话:13997549396 QQ986735409 来采摘葡萄回扣没有拿的客户 可以免费送一 二颗

村夫遥星 发表于 2013-7-17 10:52

都搞光了,我还没有拍照。

3M净水器代理 发表于 2013-7-17 10:55

我还想着什么时候去一趟呢。其他的什么时候成熟呢?

最后的醉后 发表于 2013-7-17 10:57

是不是热线带去的人带多了啊

赤壁花卉种植户 发表于 2013-7-17 11:16

拍照的有 是青提 。。还有其它没有成熟的品种 也有火龙果等等。。

赤壁花卉种植户 发表于 2013-7-17 11:25

园门锁了 。如果网友只是游玩 对葡萄没有什么要求。打电话还是有人过来开门的

赤壁花卉种植户 发表于 2013-7-17 12:07

3M净水器代理 发表于 2013-7-17 10:55
我还想着什么时候去一趟呢。其他的什么时候成熟呢?

我也不知道。。这个要看天气与品种今年是第一年
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 提醒下网友 这几天不要盲目去采摘葡萄 大罗湖葡萄成熟的基本没有了。