八面来风 发表于 2013-7-21 20:38

勇闯天涯 恭喜武术俱乐部掌门人晋级下一轮

喜讯!在7月21日举行的“雪花*勇闯天涯*翻越喜马拉雅 湖北区域赤壁分站赛”上,武术俱乐部掌门人极端/mg卧龙一举夺得勇士组第二名,晋级下一轮!

出发前充满信心
充满霸气惺惺相惜(左:化蝶 右:极端/mg卧龙)勇士组前五名

相印今生 发表于 2013-7-21 20:46

我表示不想说,    被女的拿到第一~~~

jiangyanmin 发表于 2013-7-21 20:49

恭喜,恭喜热线网友啊!,,,,,,哈哈

八面来风 发表于 2013-7-21 20:54

这个,也不能不想说{:252:}

化蝶可算是专业级别的,专程武汉赶过来参加比赛的…………并且此次爬山比赛,男子负重20斤,女子负重5斤…………两人差不多同时到达终点………………

八面来风 发表于 2013-7-21 20:55

jiangyanmin 发表于 2013-7-21 20:49
恭喜,恭喜热线网友啊!,,,,,,哈哈

你也不错啊,以后热线的活动,要继续给力支持啊!

茄子炒辣椒 发表于 2013-7-21 20:58

很正常,把第二名甩下了N多时间。

jiangyanmin 发表于 2013-7-21 21:10

八面来风 发表于 2013-7-21 20:55
你也不错啊,以后热线的活动,要继续给力支持啊!

会的,我们会一如既往的支持赤壁热线和论坛,风雨无阻的,,,,,,哈哈

月牙泉净水器 发表于 2013-7-21 21:15

上午下雨我没去,遗憾啊,呵呵....不过,我下午去了

八面来风 发表于 2013-7-21 21:23

月牙泉净水器 发表于 2013-7-21 21:15
上午下雨我没去,遗憾啊,呵呵....不过,我下午去了

你下午去做什么?送雨衣?{:252:}

月牙泉净水器 发表于 2013-7-21 21:41

八面来风 发表于 2013-7-21 21:23
你下午去做什么?送雨衣?

我去兜风撒....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 勇闯天涯 恭喜武术俱乐部掌门人晋级下一轮