素面朝天-01 发表于 2013-7-22 16:11

【消暑行动】“找你妹”之摘梨版(猜对了送分哈)

周末了继续消暑行动,这次是摘梨子。刚到目的地嘴里嘟囔着“采梨子,吃梨子,圆圆的梨子香又甜……”。突然旁边飘来一句诗“采梨东菊下,悠然见南山”,乍听,嗯!好诗啊!仔细回味一下,额~不懂{:soso_e101:}……

梨园实在是大,浩浩荡荡十几车人下车后就立刻消失在里绵延的梨山里了。由于这梨实在香脆可口,朝天忍不住吃了四个大号的。哈哈……{:soso_e113:}

自从摘西瓜以来,就有很多吃货的吃相被曝光。斑斑劣迹实在惨不忍睹,就没怎么敢拍吃像,今天给大家来几张图,玩玩找你妹哈~

准备好了吗?请看题!!第一题:

这个枝丫上面几个有梨啊(第一个猜对的奖励50分!)

素面朝天-01 发表于 2013-7-22 16:13

第二题:小孩子在哪里!(前3名猜对了的奖励50分)

素面朝天-01 发表于 2013-7-22 16:17

第三题:这张图里面有几个人!(前3名猜对了的奖励50分)

素面朝天-01 发表于 2013-7-22 16:20

第四题:好~~难题来了,这棵树上有多少个梨,不要被后面的混淆了啊!(答对了100分哈)

淇水滺滺~ 发表于 2013-7-22 16:23

这个、这个……有点难

风过了无痕 发表于 2013-7-22 16:34

第一张,9个梨子。
第二张,表示没看到小朋友。
第三张,我看到自己了。还有三美女。估计不只这几个人。

情定陆水湖 发表于 2013-7-22 16:49

好吧,我就找你妹

素面朝天-01 发表于 2013-7-22 17:00

淇水滺滺~ 发表于 2013-7-22 16:23
这个、这个……有点难

哈哈……培养培养眼光嘛!善发现才知道有木有美景嘛!

素面朝天-01 发表于 2013-7-22 17:02

好吧,我就找你妹

找吧,找吧!看看分数瓜落谁家。{:252:}{:252:}

素面朝天-01 发表于 2013-7-22 17:02

好吧,我就找你妹

找吧,找吧!看看分数瓜落谁家。{:252:}{:252:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【消暑行动】“找你妹”之摘梨版(猜对了送分哈)