一撮流海 发表于 2013-7-26 22:58

猛料,泼水节明天不许搞了

这周特意从外地赶回来参加泼水节,不虚此行啊,现场好热闹,玩得可真开心,真是过足了瘾。 8点半我们玩得真嗨的时候,看到有相关部门把小鑫带走了,然后裤子和清道夫一起跟过去,还听到现场有人议论说相关部门要敏感字,不让在广场搞大型活动,明天就没得玩了,究竟是为什么呢?求真相。不知道他们现在出来没有,真让人担心,不会有什么事吧?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
热线小编:

关于泼水节正式取消,主要责任还是在热线,安全意识不强,场面太过于火爆,安保做得不够好,所以按照相关规定减少活动日期,望理解,我们一定加强学习,争取下次活动更加规范。
      附关于泼水节正式取消的道歉帖:http://www.cbrx.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=440269&pid=4113899

jiangyanmin 发表于 2013-7-26 23:01

楼主啊,你知道的内幕太多啦?,,,,哈哈

柠檬〃 发表于 2013-7-26 23:01

{:257:}不会吧 我明天还要泼水呢!!!!!!

墙角里的猫 发表于 2013-7-26 23:04

我也是啊,还没玩尽兴呢,是说怎么就喊停了呢。
希望明天还可以接着玩。

有我路更宽 发表于 2013-7-26 23:05

可能是广告效应太大了吧

蓝色精灵海 发表于 2013-7-26 23:07

泼水节,去参加了,很多人啊!很热闹!咋回事啊!~

明哥 发表于 2013-7-26 23:09

没有得到官方认证的消息不能到场瞎传!岂不是扫了大家的兴?

风之云彩 发表于 2013-7-26 23:10

我以为裤子被水冲垮了,,,{:252:}

滴水成冰 发表于 2013-7-26 23:12

求真相,裤子出来没??{:233:}

裤子 发表于 2013-7-26 23:16

小鑫还在做笔录,我们在隔壁等着,大家一身的湿衣服晚饭也没吃,饥寒交迫,不过更凉的是心。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 猛料,泼水节明天不许搞了