九月 发表于 2013-7-26 23:06

2013赤壁热线第三届丰业盛世泼水节活动报道

千呼万唤始出来,虽然之前我们历经了延期风波,但是赤壁热线第三届丰业盛世泼水节终于还是在今天,在赤壁市人民广场如期与大家相约了,有我们从第一届泼水节陪伴至今的三国战船,有今年的新面孔新宠大黄鸭,更是有大家期待已久的人民广场在今年酷暑给大家带来解暑的水源。今年泼水节也是多了不少的新面孔,感谢所有参加本次泼水节的市民朋友们积极配合现场工作人员和志愿者们在场地维持秩序的工作!真的非常非常感谢你们!今天泼水节你们最美~

工作人员在搬运活动物料。

咦,他们在拉着什么?我不会告诉你他们拉的其实是我们的大黄鸭。

谢谢你们,对不起,我们爱你们!向2013赤壁热线第三届丰业盛世只举办了一天的泼水节还有可爱的大黄鸭,依依不舍的跟你们深情说声再见!

在此要特别感谢(以下排名不分先后):丰业盛世、北京红牛饮料销售有限公司湖北分公司,中国电信股份有限公司赤壁分公司、PD街舞工作室、凡凡舞蹈工作室、喜盈门礼仪礼品有限公司、赤壁新人脚手架、索菲亚衣柜、友邦集成吊顶、飞扬舞蹈工作室、双良家私、潇湘影院、爱的嫁纱、赤壁市委宣传部、赤壁市文体新局、赤壁市园林局、赤壁热线、咸宁热线、咸宁房网、赤壁论坛、赤壁房网、赤壁家装网、赤壁人才网、打滚游戏等等……       感谢参与本届泼水节的市民们、网友们、志愿者们、搭建活动现场的工人师傅们……大热天的,你们辛苦了!       感谢社会各界人士为本届泼水节付出的一切努力以及给予活动的一切帮助和支持!

红雨林 发表于 2013-7-26 23:07

现场工作人员和志愿者们,你们辛苦了。{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

jiangyanmin 发表于 2013-7-26 23:11

热线的工作人员组织者,你们辛苦啦!

风过了无痕 发表于 2013-7-26 23:12

坐等九月的大片,不看睡不着的。

明哥 发表于 2013-7-26 23:16

风过了无痕 发表于 2013-7-26 23:12
坐等九月的大片,不看睡不着的。

{:252:}{:252:}

破碎的记忆、 发表于 2013-7-26 23:27

啊啊啊啊,不行,明年我也要当志愿者

九月 发表于 2013-7-26 23:36

全民泼水大狂欢~今年泼水节为大家带来了清凉,在这个酷暑难耐的天气实属是带给大家一份难得的清凉!

这些赤壁热线的工作人员们,还是苦逼的苦逼,屌丝的屌丝~
       你们是万能的,热线没有你们也同样是万万不能的。你们今天辛苦了。

物料还是挺多的呀。

三国赤壁水果 发表于 2013-7-26 23:44

热线的朋友们辛苦了

九月 发表于 2013-7-26 23:50

裤子和疑似痞子狼的家伙(刚加入的帅小伙,既然他们都说我看错了,那就错下去吧!反正你们在群里骂了我又不能收回!哼!),这俩哥们儿可不是闲得发慌,他们把船里的水泼在地上,可是为了给周围的地面降降温。

这边的在穿旗子呢~

看到左边搬着大旗迈向这边,公子无忧啊,左边抢你摇旗哥的名号啊,你还不来夺回自己的面子么~

情定陆水湖 发表于 2013-7-27 00:48

呵呵,看到美女了呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2013赤壁热线第三届丰业盛世泼水节活动报道