裤子 发表于 2013-7-27 16:50

关于泼水节正式取消的道歉帖

各位亲:
      可能很多网友大概已经猜测到了这个结果,我还是不得不很遗憾的通知大家,2013赤壁热线“丰业盛世”泼水节在成功举办一天以后,由于安保问题,正式叫停,在此跟大家说声对不起了。
      短暂的一天的泼水节是非常成功的,也是前所未有的,我们预计是1000人参加活动,但是按照相关部门的说法,现场场内场外大概有8000人参加,因此严重的超过了我们的安保能力,造成了很大的安全隐患。
      泼水节虽然停止了,但是我们依然很感受到我们赤壁人民的对这次活动的热情支持,为了活动,我一天一夜没有吃也没有休息,但是我是快乐的,因为现场的网友是开心的。但此刻我的心里也是非常非常难受的,因为我不知道怎么去面对今天广场充满期待的网友和市民,我唯一能说的还是抱歉。

再要说一声的就是感谢!
      感谢市委市政府和相关部门对本次活动的重视和支持;
      感谢我们的赞助商,你们的支持,是热线最坚实的基础;
      感谢我们的工作人员,谢谢你们陪着我整天在高温下暴晒,饿着肚子在水里泼得湿透;
      感谢我们几十位志愿者,虽然很多熟悉的面孔我叫不出你们的名字;
      感谢连夜从省内赶来支持的媒体朋友;
      感谢今天全国各地门户社区站长发来的慰问;
      最要感谢的还是我们的网友,虽然你们泼我一身的水,但是我爱你们!

最后,我也希望大家能够理解,理性的跟帖,过多的理由我也不多说了,
      大家保持队伍,一起为泼水节谢幕,一起跟大黄鸭告别!

(补一个题外话,已删……那就补2张图片吧)

闪马旗人 发表于 2013-7-27 17:36

赵本山的小品之一:对范秘书说的那句话今天在赤壁实现了:“没白来,学会“扯蛋”了”!
赤壁的领导们看来早就藏匿了这个经典,在百姓最需要防暑降温的时节,对百姓的防暑降温活动来了个“扯蛋”!

sophia0419 发表于 2013-7-27 16:52

很遗憾。。。。。。。

月牙泉净水器 发表于 2013-7-27 16:53

{:soso_e127:}一言难尽...只能是理解裤子的心情了

新一代人物 发表于 2013-7-27 16:53

这不是真的。。我看错了。。

四零火 发表于 2013-7-27 16:54

你们辛苦了!

红雨林 发表于 2013-7-27 16:54

唉!这下又该有好多朋友们失望罗。

新一代人物 发表于 2013-7-27 16:55

哪么能达样列。。

lcyzr19 发表于 2013-7-27 16:56

达么快就熄火了

卧虎 发表于 2013-7-27 16:56

明年还有么?

紫阳之星 发表于 2013-7-27 16:57

能理解裤子现在的心情,辛苦了裤子!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于泼水节正式取消的道歉帖