hhh333888 发表于 2013-7-27 18:22

蛮横取消泼水节 老子拧开水笼头自已淋怎可得吧

惊悉热热闹闹、喜庆祥和个泼水节被强令取消了,给好多昨夜湿身不够、想今夜继续和预定今夜、明夜痛痛快快湿一回身的人浇了一瓢冰凉冰凉个冷水,简直就是一个透心凉!不晓得这是有关方面在这酷热难耐的鬼天,送给广大民众的一个福利呢,还是威权至上,给相关人士一个下马威,给广大市民心里添的一个堵!?
      此时此刻,说什么都无济于事了,勿须多言。但有一点,还得一问。为什么民众乐见、民心所向的事,屡被压制而不是鼓励、支持、协助,加强所谓的安全防范措施,让其更完善、圆满?!
      你不让我泼,老子拧开水笼头自己淋,总可得吧?
      你不让我参加有组织的泼,我自己提水去,自己泼自己、自娱自乐,总可得吧?

朱罗 发表于 2013-7-27 18:26

难为你了啊

闪马旗人 发表于 2013-7-27 18:33

蛮横、无耻、无知=纯属扯蛋=借题发挥=傻和尚乱念经......

赤壁之子kk 发表于 2013-7-27 18:41

辉哥   下班了一起去呵呵

相印今生 发表于 2013-7-27 18:44

这个可以有,   啦根管子到街上见到人就射~~~

luomm33 发表于 2013-7-27 19:06

{:252:}{:252:}{:252:}

卧虎 发表于 2013-7-27 19:12

进来支持楼主

有我路更宽 发表于 2013-7-27 19:24

楼主息怒,GA能力不足以维护8000人的安保

紫阳之星 发表于 2013-7-27 19:32

蛮横、无耻、无知=纯属扯蛋=借题发挥=傻和尚乱念经

宝来经典 发表于 2013-7-27 19:33

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蛮横取消泼水节 老子拧开水笼头自已淋怎可得吧