简出 发表于 2013-7-27 21:25

泼水节停办的感想和意见

今晚,本以为会看到更多关于泼水节的照片,没想到却看到停止举办的消息。
一瞬间有点愤怒,一刹那有悲痛的感觉!
肿么了哦,不是要宣传旅游城市么,不是要全民狂欢吗?
安全问题有那么可怕吗?相关部门为什么不抽调些维护治安的人员保驾护航。
你们知道有多少在外的游子眼巴巴盯着家乡的变化?
我身在千里之外可每晚必看赤壁热线,虽然新主题很少,一天,一点点进步,都会有种自豪感。
咱们这里也有“千岛湖”,也有“温泉”,也有“泼水节”!
如果是跟安全真的有关,俺给开一剂药行不行?
泼水场地围起来:买票进场,儿童5元/人,成人10元/,大家不要喷我,当交个水费。
为安全着想,建议年老体弱的就不要进场参与狂欢了,免得哪个身体不好出事故。
不知道现场有几只船,图片中只有一只?觉得太少,而且像片中泼的水也很少量,根本达不到澎湃人心的程度,只是湿身了……

我提议,下次请来撒水车助兴,别说什么节约用水,干事就要像事嘛!
原定三天的泼水节结果一天就停办了真的让人失望,宣传了许久却是如此闭幕,感觉有如儿戏;

强烈期盼七夕再办,中国情人节,一起来狂欢!

(心情颇激动,有点乱啊,凑合看,呵呵~)

柠檬〃 发表于 2013-7-27 21:28

虽然要交钱 可是我还是支持 !!!!!!

有我路更宽 发表于 2013-7-27 21:30

我也支持交水费

沙子 发表于 2013-7-27 21:31

七夕冷了,立秋以后晚上水泼在身上很凉,现在正是最好时节,可惜了~~

zhw2839 发表于 2013-7-27 21:35

一定有不能说的原因   活动也需要配合

卧虎 发表于 2013-7-27 21:38

希望明年再办,而且越办越好

编号538184 发表于 2013-7-27 21:41

停办了   肿么办

简出 发表于 2013-7-27 21:42

谢谢支持交水费的二位,其实目的不是钱,而是控制人数。

沙子:可以白天举办滴!

zhw2839:不能说的原因?小民也不想深究,权当发泄下郁闷之感吧。

jiangyanmin 发表于 2013-7-27 21:42

适当收费可以考虑,支持建议!,,,,,哈哈

七公 发表于 2013-7-27 21:48

就凭你等草民敢和我斗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 泼水节停办的感想和意见