风过了无痕 发表于 2013-7-29 17:44

火热的8月,赤壁的消暑地点,你知道的还有多少?

转眼间,暑期就过半了。接下来的一个月,你想怎么打发呢?炎炎夏日,老宅在家也不是个事啊!空调费可是一笔不小的开支呢。    昨天无意在公交车上听到有人说,沿海一个城市有一种双层的环线大巴,全程是2个小时,有些人花2块钱坐上2个小时的空调,坐在上层还可以美美地睡上一觉,很快哉吧!这样的创意,是不是很牛呢?只可惜咱赤壁没有这么长的线路哦。如此盛况,来年还有么?(liukeqiang55)    所以,在赤壁,我们就要想一些因地制宜的消暑法子。刚刚得到消息,我们原本为期三天的泼水节不是被叫停了,而是是因为盛况空前,人太多了,相关部门担心出现安全事故,所以压缩至一天了。这个,我们可以还是原谅一下吧?虽然只是一天的泼水节,论坛里的精彩画面一个也没少,让大家印象深刻的应该是那一对在水中忘情拥吻的小青年吧!如此浪漫的画面,原本以为只能在电视剧里才能看到,但却发生在我们泼水节的现场了。原来赤壁还是一个如此浪漫的城市。另一方面,说是压缩至一天,我们完全可以信心满满地期待明年的泼水节了哦!如此浪漫的一刻,让人印象深刻。(TRH谈天)    泼水节一天的遗憾还没退去?昨晚广场音乐喷泉的及时开启是不是给我们带来了一些惊喜,填补了些许遗憾呢?今晚,明晚,以及明晚的明晚,我们都可以去广场观喷泉,嬉水游戏,来一个小型的泼水节了。大家说,这算不算一个很好的消暑地点呢!
广场上的喷泉还是很美的。    有人可能要说了,音乐喷泉虽好,但有时间限制,才半个小时,不过瘾,也更适合小孩子。那我们的大人们消暑去哪里更好呢!无痕脑海里第一个反应是“热线吧”。可不要说无痕是在给热线吧打广告哦,在赤壁小城里,像热线吧不准抽烟又有大把书看的地儿还真的只有一家,要不是住得远,无痕恨不得天天晚上在热线吧里待着,上会儿网,看会儿书,渴了喝杯酸梅汤,或者来杯冰水,那感觉也是相当不错的。偶尔听到一些爱好桌游的童鞋们大呼小叫地喊着“杀”或者是小朋友们在高脚凳蹿上蹿下惹来年轻妈妈们一阵又一阵的嗔怪。总觉得这是一种难得的温馨。所以,赤壁消暑,无痕首选热线吧哦!热线吧里的休闲时刻。(迷迭香)    除了广场,热线吧,还有地儿可以去吗?让无痕想想吧?应该还有的哦!噢,想起来了。可以去潇湘看电影!下午刚一上班,裤子在同事群里问“有多少同事看过《速度与激情6》?”呵呵,这话的意思不就是要请我们看电影了么,福利来了哦。记得上次看了那个《中国合伙人》,感觉还不错哦!    虽然平常不大喜欢看电影,但是,偶尔参与一下这种团体活动也不错的。就在无痕准备发文的前一分钟,裤子跟无痕透露了一个好消息,为了表示对热线暑期避暑系列活动的支持,潇湘影视城联合热线搞一个优惠,对于暑期在赤壁的学生,凡凭学生证仅花9元,就可以享受到2D电影了,片子任意看哦!昨天微信中了两张潇湘电影票的美女。    不知道赤壁还有没有好的消暑地点,期待大家的分享哦!   (注:特此感谢liukeqiang55、TRH谈天、迷迭香的图片!)

叶知秋 发表于 2013-7-29 23:13

我给你介绍几个好的消暑场地吧,
首先出场的当然是我们伟大的家联购物广场和中百仓储了,君不见每天那里的老太太老大爷像赶集一样霸占着每个角落,买东西连下脚的地方都没有了,哎,谁叫如今电费这么坑人,而这两个地方的中央空调制冷效果又这么好呢,推荐指数:五颗星。
接下来是一小后面延伸至东洲的沿河大道,据说这条路是沾了小日本的光,赤壁某些人物说服小日本投资兴建了造福赤壁民众的这个沿河岸道,可惜的是只有每天过了6点半才能有良好的纳凉效果,不过好在太阳一落,此地立马人山人海,成为男女老少情人侨资小商小贩的天堂。推荐指数:四颗星。
排名第三的应该是肯德基了,花上几元钱来个无限续杯的下午茶,坐在里面看一天进进出出的俊男靓女,开着包月的手机上网,也不失为一件性价比极高的避暑选择,唯一的遗憾是由于赤壁图小便宜的人太多,导致肯德基的WIFI和座位负荷严重,几近瘫痪--你想一下,整个餐厅全是来花几块钱蹭网蹭空调的家伙,人家生意怎么做下去?从而出现了在我印象里面唯一一家取消WIFI的肯德基连锁店-赤壁店,由于考虑到最低消费要6元,加之上网要掏自己腰包,所以我只能无奈的给出---推荐指数:三星半。
第四个选择则是赤壁近郊农村绿化比较好的地儿了,这些地方大多被某些权力机关开发成为美名其曰农庄山庄或者是家常菜馆之类的政府隐性消费场所,呼朋唤友约上十数人,在那里打牌侃大山,然后中午点上一些便宜的纯绿色食品--这些地方不像高档餐馆有最低消费,你就算点上十盘花生米他们也拿你没辙,自备冰冻饮料或者啤酒爽上一餐,花不了几个钱,重点是千万别点那里的特色菜或者招牌菜,会宰得你满地找牙,可劲儿点白菜萝卜花生米,想要吃点肉的自己带上点卤菜。大快朵颐之后下午继续在那里纳凉打牌,临近晚餐上车走人,和那些宰一个是一个的小老板(实际上大多是有后台机关顶腰的亲属)潇洒的拜拜,这样,你就能够在一天之内花最烧钱享受那些科级处级干部才能拥有的几近免费的山庄度假,最后需要记住的是,打一枪换一个地方,长期在定点玩这个猫腻恐被老板载入黑名单。此法缺点在于需要若干朋友配合(AA制会让你经济承受力大大减小),且消费高于肯德基的无限杯下午茶,故推荐指数:三颗星。
还有很多标新立异的消暑方法,不胜枚举,希望大家能群策群力发掘出来,让网友们都能度过一个”被风吹过的夏天“。

金三角花饭 发表于 2013-7-29 17:46

!!!!!!!!!!!!!!{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}

半夜一桥东洲桥都很凉快{:soso_e134:}

金三角花饭 发表于 2013-7-29 17:47

沙发板凳一票带走{:245:}无痕你跟我走咩

sophia0419 发表于 2013-7-29 17:48

!!!!!!!!!!!!!!

请问您是沙发专业户吗~~~~

竹海清音 发表于 2013-7-29 17:49

这是在圆场吗?

风过了无痕 发表于 2013-7-29 17:51

金三角花饭 发表于 2013-7-29 17:47
沙发板凳一票带走无痕你跟我走咩

感谢支持啊!

风过了无痕 发表于 2013-7-29 17:52

sophia0419 发表于 2013-7-29 17:48
请问您是沙发专业户吗~~~~

不知道是不是哦!感谢关注啊!

sophia0419 发表于 2013-7-29 17:53

风过了无痕 发表于 2013-7-29 17:52
不知道是不是哦!感谢关注啊!

估计是。。哈哈·{:252:}

风过了无痕 发表于 2013-7-29 17:55

竹海清音 发表于 2013-7-29 17:49
这是在圆场吗?

新的一轮消暑行动又来了,清音哥,可以让嫂子带你们家宝宝去潇湘看电影哦,很便宜的呢!刷了微信,说不定还可免费得电影票呢,不用花钱哦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 火热的8月,赤壁的消暑地点,你知道的还有多少?