活动小管家 发表于 2013-7-31 17:26

【消暑行动】看大片 抽好礼,潇湘、热线邀你清凉一夏

为丰富赤壁在校学生的暑期生活,潇湘影视城联合热线特展开消暑优惠活动,凡凭学生证仅花9元,就可以享受2D电影,大片任意看!并且还可参加赤壁热线微信大转盘活动,说不定电影票等消暑礼品就会免费送到你手上哦!
【活动时间】7月30日--暑假结束

【活动内容】
1、赤壁热线微信好友:打开赤壁热线微信窗口直接输入 “消暑大转盘”

不是赤壁热线微信的朋友:请通过扫描赤壁热线微信二维码,添加关注“赤壁热线”。在消息窗口发送 “消暑大转盘” 既可以参加抽奖活动。

2、弹出一个活动页面后,请点击进入”消暑大转盘“活动页面,点击中间的“开始抽奖”,既可以启动游戏。试试您的手气吧,每人都有    3 次机会哦。快来领取你的消暑装备吧!

【奖品设置】
       数量(份)   明细         市场价   对应滚银一等奖   10       电影卷2张       50元   100万两二等奖   20       背包水枪1个   30元   60万两三等奖   30       热线雨伞1把   25元   50万两四等奖   50       可乐瓶水枪1个   15元   30万两五等奖   300      滚银10万两            六等奖   800      滚银5万两

注:如果不想要实物,可以按后面的价值兑换滚银

【兑奖方式】

中一、二、三、四等奖者将您的电话号码填在“用户提交”中,再点击“用户提交”(商家提交不用填)。直接凭中奖页面,随时到热线吧(蒙娜丽莎对面)领奖。
      中五、六等奖者,请直接将您的打滚游戏的数字帐号填写在用户提交界栏后,点击“用户提交”即可。每周一统一安排发上周滚银。

注:1、商家提交请勿填写,此位置是兑奖的时候填写的,而且密码只能用一次;
      2、一定要保证你的滚银数字账号是开通的哈!否则打不进去哦;
      3、兑奖方式详情可以在微信上回复“抽奖帮助”。或者咨询活动电话:0715-5355018 。

风马牛9808 发表于 2013-7-31 17:28

沙发      

风过了无痕 发表于 2013-7-31 17:29

我要看电影,我要看免费的电影,那就去潇湘,还要玩微信大转盘。

金三角花饭 发表于 2013-7-31 17:30

为什么必须有滚银,我都不太会。。。

╰☆曉妖精 发表于 2013-7-31 17:32

居然还有水枪。难道是留给明年的泼水节吗

沙子 发表于 2013-7-31 17:52

我转了哦{:252:},中了滚银10W{:254:}

活动小管家 发表于 2013-7-31 18:01

duanronghua9808 发表于 2013-7-31 17:28
沙发

强悍啊!坐着沙发抽奖!!{:252:}{:252:}

活动小管家 发表于 2013-7-31 18:02

风过了无痕 发表于 2013-7-31 17:29
我要看电影,我要看免费的电影,那就去潇湘,还要玩微信大转盘。

哈哈~那就赶快行动吧!

永和水饺 发表于 2013-7-31 18:04

duanronghua9808 发表于 2013-7-31 17:28
沙发

真的搞得到吗

jaian0526 发表于 2013-7-31 18:05

儿子刚好吵着要去看电影。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【消暑行动】看大片 抽好礼,潇湘、热线邀你清凉一夏