风过了无痕 发表于 2013-8-12 09:40

暑意正浓,热线网友龙佑戏水,畅享夏日清凉

今年的天气真的是太热太热了,立秋了还是有30多度的高温。赤壁热线7月26日泼水节一天的狂欢,显然没有让广大网友们过足水瘾。为了还网友们一个泼水节,8月10日赤壁热线携手龙佑温泉举办了一场大型水上狂欢活动,一共约500多名网友参与了此次活动。      在龙佑温泉的水池里,见着水的人们,不论是大人、还是小孩,不论是帅哥、还是美女,一个个都神采风扬,每个人脸上都洋溢着节日般的笑脸,与水亲密接触后,一颗颗未泯的童心,在水面上荡漾开来,欢声笑语洒满了龙佑温泉的每一个角落。      此次龙佑之行,令得大人们意犹未尽,小孩们乐不思家。不过,各种各样的水上节目总算是让网友们过足了水瘾。让我们相约2014,一起期待明年的水上狂欢。

让我们看看下午3点在会议中心签到的网友有哪些吧!用公子的话说,这么热的天都来参加活动的网友都是公子出生入死的好战友。公子,是好战友,还是好基友来着?不记得了哦!{:soso_e113:}
会议中心签到篇

红色衣服的帅哥是谁呀?转过身让我们大家瞧一瞧嘛!

签过到的网友在一旁休息。

公子闪亮登场~
猜猜她是谁?

墨镜妹,有一位我不认识哦~

这几位,我也只认识一个。

情侣档,给力啊~咦,后面是谁的手,请拿开~

路过的哥们,你认识不?

风过了无痕 发表于 2013-8-12 09:41

热线旗帜飘起来。看看举旗的都是谁?
嗨,大家好!我是紫阳之星,认识我吗?

这位小帅哥是谁?有认识的吗?快来领回去。

热线的旗子在上车之前几乎被这三位小朋友霸占了。

这里面有一位我家的小朋友哦~当然不是前面坐着的那位大朋友啦~

这位小美女的钢琴弹得不错哦~

来张特写吧?小美女成绩很好哦,9月份上二年级,老师说她可以直接上三年级了。

被红旗挡住了的小帅哥,笑得很欢畅吧!只比我家小朋友大几天。

村夫遥星 发表于 2013-8-12 09:41

插队可以吧。

上车了咯,准备向龙佑进发了哦!(不好意思上午出门了,更新得有一点晚啊。)
看,远远地,车都在等着我们了。

走近一点看,可以看到车身上贴的横幅哦!你知道写的是什么吗?

上车了哦!

走近一点看满员了没?

满了,坐不下了。

不信,你看呀~

车子很快就到达龙佑了哦。
龙佑还有一处签到的呢。

有没有觉得有很多人呀?

我是感觉有蛮多的。

大家知道这是在干什么吗?

还是说给你听吧?赤壁热线微信大转盘,只要你参与就会有奖的哦!

舞台早早地搭起来了,是准备干什么的呢?期待精彩的节目表演哦!

风过了无痕 发表于 2013-8-12 09:42

这位美女在干嘛呢?旁边的帅哥不好意思啊,只照了半边脸。
看一下这位小帅哥手上拿的是什么?

嘿嘿,我知道了,是水枪哦,但与上面的那位小帅哥的不一样呢!

看他玩得好欢畅啊,边走边玩。

路上看到两个很熟悉的身影,你认得他们么?

进大厅了,没想到,也有那么多人。

不信,请看?

这人还不多吗?知道这地方是什么位子吗?

先看看这个入口吧?猜着了吗?

jiangyanmin 发表于 2013-8-12 09:42

强势插入观看,,,,,哈哈

风过了无痕 发表于 2013-8-12 09:42

现在给你介绍这地方是什么位子了,各位要看清楚了哦!
大厅里的人有些多哦?看到亮点没?有人已经换好泳衣了呢!

有些人还是有些姗姗来迟。

越来越多的人群。

进入温泉区了,看一下公子在干什么?

水上乐园马上开始了哦!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 暑意正浓,热线网友龙佑戏水,畅享夏日清凉