极端/mg卧龙 发表于 2013-10-2 14:16

【我与祖国共奋进2013国庆有奖征文】10月1日小伙伴们一起野外烧烤...

想知道这位美女是谁吗?狼人.清清霸气侧漏有木有....这么多烧烤美食,还有鸡腿..黄瓜..香菇.....男女搭配干活不累..多和谐的画面..阿西在喂苏总...我们一起集体合影,偶遇几位丹麦的外国人一起合影留恋...小伙伴们看小黑人激动不已啊,迫不及待的想去一起合影,因为无论自己都多黑,在丹麦人跟前就不会有人说你黑啦...哈哈....国庆快乐....为我们的友谊干杯...... 亲俺看到都快流口水啦....给俺流一口啊....珍惜才会拥有,感恩才能天长地久.噢耶.......玉米好好吃喔.....苏总艳福不浅啊,美女喂食物...我也要.....烧烤美眉....自己动手丰衣足食....自己动手给别人吃那就什么呢????小伙伴吃的可香啦....苏总正那么多烟..是不是在做腊鸡腿哦...阿西生起的火那是相当旺啊..........

弹子 发表于 2013-10-2 15:06

活动不错,就是烧烤台子太简陋啦{:soso_e128:}

娟子o(︶︿︶)o 发表于 2013-10-2 15:07

羡慕,嫉妒,恨哪

心窝乱痒 发表于 2013-10-2 15:58

丹麦的黑人,楼主确定?

卢样样 发表于 2013-10-2 17:46

心窝乱痒 发表于 2013-10-2 15:58
丹麦的黑人,楼主确定?
怎么看,想是去武汉晒黑的赤壁人——乌托邦http://www.cbrx.com/data/attachment/forum/201309/22/105256yioev31udkvv1iqq.jpg

风过了无痕 发表于 2013-10-2 20:16

楼主还真是好运气,野外烧烤都能碰见外国人。

极端/mg卧龙 发表于 2013-10-2 20:17

弹子 发表于 2013-10-2 15:06 活动不错,就是烧烤台子太简陋啦

这叫原生态,呵呵!

极端/mg卧龙 发表于 2013-10-2 20:19

娟子o(︶︿︶)o 发表于 2013-10-2 15:07 羡慕,嫉妒,恨哪

欢迎你也一起加入啊。早点回来啊!!

极端/mg卧龙 发表于 2013-10-2 20:21

心窝乱痒 发表于 2013-10-2 15:58 丹麦的黑人,楼主确定?

应该是苏丹人!!!他们说的英文。

极端/mg卧龙 发表于 2013-10-2 20:23

风过了无痕 发表于 2013-10-2 20:16 楼主还真是好运气,野外烧烤都能碰见外国人。

缘分啊!缘分啊!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我与祖国共奋进2013国庆有奖征文】10月1日小伙伴们一起野外烧烤...