追风格格 发表于 2013-10-5 12:05

【我与祖国共奋进2013国庆有奖征文】格格带您游崂山。

祖国,您的大地山清水秀,风景迷人,发放着光彩夺目的动人场景,这有多少您的儿女为您关奋进,儿女们用自勤劳的双手为您-------我可爱的祖国,绘画出一幅幅雄伟壮丽的宏伟蓝图,听,祖国的大海河山在为您欢呼,为您歌唱。看,风景秀丽的城市、乡村到处欣欣向荣,在您64周年生日之际,儿女们到处旅游,用自己手中的相机拍下了那美丽动人的记意。
青岛,北方一座风景特优的旅游城市,那蓝蓝的海水使人回味留恋,山中有海,海中有山,山水相连,多么壮观,崂山,是青岛海上第一山,青岛人说;要l来青岛,不游崂山,等于没来,崂山真的那么神奇吗?不信,格格今天就当回导游,带你观游美丽崂山。
一;格格带你观游崂山就从这里开始,先随格格看看崂山标致,优美风景区都有自己的景标标致,这是赤壁没有的,看看崂山标致。

二;看看崂山海上第一山,历史悠久,雄伟壮观,值得一看;

三;慢慢走,慢慢游,奇特风景在后头。

四;崂山风景实在好,游玩崂山先买票。

五;崂山美景不简单,排队入园看崂山。

六;崂山美呀好风景,走进崂山讲文明。

七;一路走来一路瞧,环境卫生你搞好

八;观看崂山好心情,垃圾不要随便扔。

九;名人雕像实在多,不在上面到处摸。

十,边走边看真高兴,走进崂山太清宫。

十一;崂山道士半神仙,烧香保佑你平安。

十二,格格一路带您看,奇特风景看不完。

十三;游玩崂山心情舒,奇特美景心中留。

十四;格格是个热心人,带您游玩观奇景。

十五;网上游玩很不错,也跟实景差不多。

十六;走在掉桥观奇景,喜笑颜开好心情。

十七;青岛崂山真是高,站在山峰云里飘。

十八;只因格格文化低,导游讲解不详细。

十九;来到顶峰看一看,好似做了半神仙。

二十;崂山风景很实在,下次带您游上海。

{格格网上导游崂山到此完毕,祝网友们节日快乐,多提意见}

←☆武☆→ 发表于 2013-10-5 12:16

嗯个海螺是不是真个啊

唯一婚纱 发表于 2013-10-5 12:28

有机会去走走....
             http://www.cbrx.com/data/attachment/album/201309/21/080317dmb264u58ubbo4o8.jpghttp://www.cbrx.com/data/attachment/album/201309/21/080341h4wfxnhyxuxuxyiy.jpghttp://www.cbrx.com/data/attachment/album/201309/21/080407zcrac5z2yeveb22v.jpg

小双笑 发表于 2013-10-5 13:09

我还是差不多十年前去的崂山。。。

慧行小国 发表于 2013-10-5 13:17

格格辛苦了{:soso_e163:}

赤壁之子kk 发表于 2013-10-6 11:30

s格格真是个好青年

追风格格 发表于 2013-10-6 16:27

←☆武☆→ 发表于 2013-10-5 12:16
嗯个海螺是不是真个啊

那是真呢呢。

追风格格 发表于 2013-10-6 16:32

唯一婚纱 发表于 2013-10-5 12:28
有机会去走走....

是啊,去玩玩吧。

追风格格 发表于 2013-10-6 16:33

小双笑 发表于 2013-10-5 13:09
我还是差不多十年前去的崂山。。。

还去去玩一玩下,

追风格格 发表于 2013-10-6 16:35

512794038 发表于 2013-10-5 13:17
格格辛苦了

祝你国庆节日快乐,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【我与祖国共奋进2013国庆有奖征文】格格带您游崂山。