热线小编 发表于 2013-10-15 10:20

“我与祖国共奋进”2013国庆有奖征文奖项公布

“我与祖国共奋进”2013国庆有奖征文奖项公布
   经过热线小编团队特邀评委几轮紧张的评选,“我与祖国共奋进”2013国庆有奖征文的评比结果在各位参赛者与广大网友的期盼下终于新鲜出炉了。现将结果公布如下:
一等奖 张剑18《国庆节回家看看》奖品     床上用品四件套+潇湘电影票2张+热线礼包 (价值300元)
二等奖 牛歌《赤壁发展的高铁速度——观武广赤壁北站有感》         随阳山里客《乡村之恋》奖品     R8无线键盘鼠标一套+潇湘电影票2张+热线礼包(价值180元)
三等奖 茄子炒辣椒《走在新农村》         慧行小国《我与祖国共奋进》         背对夕阳《我的2013国庆纪事》    奖品   50元热线吧会员卡+潇湘电影票2张+热线礼包(价值120元)
优秀奖   情动三国《一览众生小:俯视光谷广场》          村夫遥星《坚守岗位的医护工作者》         whwuwa《国庆逛街时所想到的》         十八口丁《赤壁风光摄影展》         生命《杭城十年》        奖品     潇湘电影票1张+热线礼包(价值30元)
人气奖村夫遥星《国庆期间游览赤壁两大景点》——截止10月15日0点,点击率超过4000 ;         雷之恋《国庆节我的20个鸡蛋》——截止10月15日0点,点击率超过2000;         茄子炒辣椒《10月3日徙步幽兰寺》——截止10月15日0点,点击率超过2000;       牛歌《赤壁发展的高铁速度——观武广赤壁北站有感》——截止10月15日0点,点击率超过2000;         张剑18《国庆节回家看看》截止10月15日0点,点击率超过1500。奖品     潇湘电影票1张+热线礼包   (价值30元)
      恭喜以上获奖网友,感谢所有参与者对本次活动的大力支持!希望各位一如既往地支持我们热线小编团队的各项活动与工作!

领奖方式:
地点1:博园小区T1栋1601室联系人:无痕电话:0715—5355018
地点2:热线吧(一桥蒙娜丽莎影楼斜对面,小天使奶粉店楼上)联系人:方姐 电话:0715—5226969
    请各位获奖网友跟帖回复领奖的位置。非常感谢!
相关帖文:“我与祖国共奋进”2013国庆有奖征文启事         “我与祖国共奋进”2013国庆有奖征文奖品公布

日语教室 发表于 2013-10-15 10:28

慧行小国 发表于 2013-10-15 10:34

日语教室 发表于 2013-10-15 10:28
恭喜获奖作者。

谢谢金总    呵呵

慧行小国 发表于 2013-10-15 10:34

野猪王子 发表于 2013-10-15 10:28
恭喜各位了

谢谢肉哥    谢谢

清道夫 发表于 2013-10-15 10:38

恭喜各位,同时感谢没有得奖的童鞋的理解和支持,不是你们的文章不能得奖,你懂个。。。。

九月 发表于 2013-10-15 10:39

恭喜各位获奖啊~~~~{:254:}

慧行小国 发表于 2013-10-15 10:41

谢谢热线!   谢谢热线编辑!   谢谢这次活动,谢谢各位参加征文的坛友。谢谢大家的支持!

慧行小国 发表于 2013-10-15 10:43

野猪王子 发表于 2013-10-15 10:41

呵呵    不说话了

八面来风 发表于 2013-10-15 10:44

恭喜获奖的网友

jiangyanmin 发表于 2013-10-15 10:48

恭喜各位得奖者,,,,,,哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: “我与祖国共奋进”2013国庆有奖征文奖项公布