請叫我浮云先生 发表于 2013-10-31 21:01

新天龙八部双线【天命】让我们一起并肩作战

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有腥风血雨,有江湖的地方就有刀光剑影。
                我是个杀手,我穿越在江湖里,在杀戮中得到一丝快感,因为这里有我该杀的我人。
                                        有那么一只队伍,能在你最需要帮助的时候给你帮助
                                        有那么一只队伍,能在你最需要帮助的时候义不容辞
                                        有那么一只队伍,能够在全力帮助之后而不求任何回报
         以吾命护吾兄弟之情,以义气为先,以情为首,团结友爱,和平互助,把我的命交给我并肩作战的兄弟。
                                                       YY号:646069830

欢迎加入新天龙八部唯美双线【天命】
让我们歃血为盟,让我们同甘共苦,让我们肝胆相照,让我们忍辱与共 ...
       http://17173.tv.sohu.com/1997924/playercs2008.swf

绿青山 发表于 2013-10-31 21:15

什么时候开新区!

請叫我浮云先生 发表于 2013-10-31 21:22

监控安防 发表于 2013-10-31 21:15
什么时候开新区!

25号开了几个区,这个区不会黄,3D效果

熊丶爪爪 发表于 2015-6-27 09:25

{:233:}{:233:}{:233:}你也在玩?

花仙子1 发表于 2015-7-6 10:40

好玩吗{:251:}
页: [1]
查看完整版本: 新天龙八部双线【天命】让我们一起并肩作战