风过了无痕 发表于 2013-11-5 13:44

讴歌人生 发表于 2013-11-5 10:16
表示关注,想报名怕资格不够

莫达门说,讴歌来了,还是严重支持撒!

欣星相惜 发表于 2013-11-5 14:31

好想报个名哦!可惜我还只是个热线宝宝,呵呵!

欣星相惜 发表于 2013-11-5 14:34

长期招募版主?

讴歌人生 发表于 2013-11-5 15:23

风过了无痕 发表于 2013-11-5 13:44
莫达门说,讴歌来了,还是严重支持撒!

哈哈,谢谢啦!过了

魏怀龙 发表于 2013-12-26 14:10

版主要做的事情真多啊 工作职责 啊 :维护好版块正常秩序,融洽和谐的气氛,让会员感受到家的温暖,积极、热情地为会员提供咨询服务

牧潇 发表于 2013-12-26 14:11

呵呵 现在当个版主搞得想考公务员一样呀!还是2000年初期好,说当就给了!

飞926 发表于 2014-2-22 10:59

赤壁热线赤壁论坛版主申请表

编号        申请人必填项目        具体内容
1        申请人ID        飞 926
2        申请版面名称        冬泳
3        目前居住城市        赤壁市
4        电子邮件        1256668500@QQ.COM
5        平均上网时间(小时/天)        5—6小时/天
6        能取得联系的上网时段        上午8:00---11:00下午2:30---5:00
7        能在以上时段取得联系的方法(如qq号码)        1256668500
8        申请该版版主的理由        热爱冬泳,希望能通过赤壁热线这个平台与更多喜欢这项运动的朋友多交流。倡导健康的生活方式,宣传健康理念。
9        职业及专长(突出你管理该版的优势)        热爱户外运动、有较强的组织协调集体户外活动的能力和经验。(组织过多次的冬泳集体活动)
10        您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针        版块活动太少,帖子更新太慢。引导会员多组织活动,鼓励多发表帖子。
11        对繁荣本讨论区有何想法或建议        多开展各种积极向上的活动,提高整个团队的凝聚力。

admin 发表于 2014-2-22 21:38

飞926 发表于 2014-2-22 10:59
赤壁热线赤壁论坛版主申请表

编号        申请人必填项目        具体内容

需要单独开贴,谢谢支持!
在站务管理,版主申请页面
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 赤壁热线赤壁论坛长期招募版主公告