闪马旗人 发表于 2013-11-4 22:22

关于任命“职场理财”版块实习版主的公告

关于任命赤壁热线赤壁论坛“职场理财”版块实习版主的公告
                赤壁热线资深会员、热线名人ID:“jiangyanmin”申请赤壁热线赤壁论坛职场理财版块版主http://www.cbrx.com/thread-453520-1-1.html经赤壁热线论坛管理团队讨论决定:任命ID:“jiangyanmin”为职场理财版块实习版主,实习期为两个月;
                请新任实习版主珍惜自己的权利和义务,处理好版块事务;参与每月版主考评;提出更好的意见和建议,让赤壁热线赤壁论坛因你们的加入而变得更加精彩。            (同时请各位新任版主加入热线管理群45383240,注明版块和论坛ID,方便学习交流。进入 http://www.cbrx.com/thread-143738-1-1.html认真学习赤壁热线赤壁论坛版主守则,进入 http://www.cbrx.com/thread-145998-1-1.html领取本月版主福利!)

赤壁热线赤壁论坛管理团队                                                                                                                                                   2013年11月04日

茄子炒辣椒 发表于 2013-11-4 22:36

祝贺支持。

雷之恋 发表于 2013-11-4 22:43

哎呦,不错。。。

雷之恋 发表于 2013-11-4 22:50

华哥,请客啥,永邦那的韩国料理自助餐,搞不么{:soso_e113:}

jiangyanmin 发表于 2013-11-4 22:54

华哥,请客啥,永邦那的韩国料理自助餐,搞不么

自助餐好啊,你先去吃吧,月底报账!,,,,,,哈哈

雷之恋 发表于 2013-11-4 22:58

jiangyanmin 发表于 2013-11-4 22:54
自助餐好啊,你先去吃吧,月底报账!,,,,,,哈哈

不搞,,一个人只要49元,随便怎么吃喝,还有蛋糕水果,,,星期六在那等你,你丢50给我,100毛爷爷更ok啥{:252:}{:soso_e113:}

jack183 发表于 2013-11-4 23:11

带大伙赚钱的那块地吗,终于拿到承包权了,希望不只是两个月,30年才行哦

浪花一朵朵 发表于 2013-11-4 23:31

支持jiangyanmin为职场理财版块版主,期待更精彩。

3M净水器代理 发表于 2013-11-4 23:48

哇塞 当版主了 恭喜 恭喜啊

茄子炒辣椒 发表于 2013-11-5 06:26

华哥,请客啥,永邦那的韩国料理自助餐,搞不么

华哥让你月底报账,你就先去吃了再说吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于任命“职场理财”版块实习版主的公告