活动小管家 发表于 2014-2-12 09:20

新春文化赶集“踩楼送滚银”活动喊你来领滚银了!

2月11日新春文化赶集暨正月十五闹元宵“踩楼送滚银“首场活动中奖网友名单恭喜各位网友,谢谢大家的参与!
牧潇红雨林芮伟平赤壁叶子红赤壁股份神马再现二三斤gyb118cn文琰参加活动中奖的网友,请进“爱上赤壁热线”QQ群:340803804,找群管理“滚银认领处”领取滚银。

活动小管家 发表于 2014-2-13 15:51

2月13日新春文化赶集暨正月十五闹元宵“踩楼送滚银“首场活动中奖网友名单恭喜各位网友,谢谢大家的参与!
15楼:赤壁股份 20W45楼:赤壁叶子红 5W75楼:文琰 5W105楼:赤壁傑子 5W115楼:赤壁叶子红 20W145楼:未按格式,空缺175楼:赤壁股份 5W205楼:卧虎 5W215楼:文琰 20W145楼:未按格式,空缺275楼:爱情很受伤时间到!
参加活动中奖的网友,请进“爱上赤壁热线”QQ群:340803804,找群管理“滚银认领处”领取滚银。或者跟帖留下数字帐号。

最后的醉后 发表于 2014-2-12 09:26

那么多人踩就这几个中了啊 文琰真是坏啊 一直搞破坏

jinqiyinping 发表于 2014-2-12 10:18

文琰姐又有你{:233:}{:233:}{:233:}

追风格格 发表于 2014-2-12 10:26

祝贺一下。

日语教室 发表于 2014-2-12 10:36

文琰 发表于 2014-2-12 11:33

最后的醉后 发表于 2014-2-12 09:26
那么多人踩就这几个中了啊 文琰真是坏啊 一直搞破坏

{:254:}我自己居然还中了,想分,不够分……

jinqiyinping 发表于 2014-2-12 10:18
文琰姐又有你

{:254:}分2W你好了

jinqiyinping 发表于 2014-2-12 11:38

分2W你好了

{:252:}好啊好啊,但是没玩哦

活动小管家 发表于 2014-2-12 11:51

jinqiyinping 发表于 2014-2-12 11:38
好啊好啊,但是没玩哦

今天的活动在下午出来,欢迎大家来插队

活动小管家 发表于 2014-2-12 11:51

日语教室 发表于 2014-2-12 10:36
恭喜中奖。。。。

今天的活动在下午出来,欢迎大家来插队
页: [1] 2
查看完整版本: 新春文化赶集“踩楼送滚银”活动喊你来领滚银了!