闪马旗人 发表于 2014-2-16 08:51

赤壁热线赤壁论坛会员荣获2014年1月份优秀会员公告

赤壁热线赤壁论坛会员荣获2014年1月份优秀会员公告

依据《赤壁热线每月优秀会员评定标准及奖励办法》http://www.cbrx.com/thread-453516-1-1.html经过赤壁热线赤壁论坛管理团队根据会员发贴数量、发帖质量、在线时间、活跃程度、活动参与情况以及带动其他会员互动效果等进行综合评定以下五人为2014年1月份优秀会员;

牧潇:游子归来热情高涨,活跃论坛激情四射;追风格格:执着热情支持论坛,引导家人风彩热线;赤壁永晨租车:信息发布犹如新闻日刊,辗转转帖惠赠热线;枥山猎头:时评、褒贬个性彰显,活跃积极热线动力;梦回故乡:个性评点故乡情深,热心回帖赤壁意浓;

奖励标准:每月评选出的5位活跃会员均可以获得打滚游戏提供的50万滚银、潇湘电影票2张和印有赤壁论坛LOGO的雨伞一把。
            希望以上五名优秀会员再接再厉,再创新高!未评上优秀会员的广大会员踊跃发帖,建言献策,积极参与论坛活动;让赤壁热线赤壁论坛成为赤壁网友们的网络精神家园!评上优秀会员的网友请与三日后到赤壁热线吧领取奖品!                                                                                                         赤壁热线赤壁论坛管理团队                                                                                                                            2014年2月16日

慧行小国 发表于 2014-2-16 09:11

提醒      我该转正了       主公   

闪马旗人 发表于 2014-2-16 09:21

不用提醒,2月份的管理员会议会讨论的;请您理解和支持!

慧行小国 发表于 2014-2-16 09:22

闪马旗人 发表于 2014-2-16 09:21
不用提醒,2月份的管理员会议会讨论的;请您理解和支持!
谢谢   我继续等着   谢谢热线      支持热线是必须的      因为热线帮助过我      

慧行小国 发表于 2014-2-16 10:00

恭喜各位朋友   谢谢支持热线   

开心大花猫 发表于 2014-2-16 10:04

恭喜贺喜,再接再历,期待2014继续涌现一批人才浮出水面

文琰 发表于 2014-2-16 20:22

一般是每月管理员会议后集中公布的

烟雨江南/ 发表于 2014-2-17 06:11

我也要转正, 我也要转正 {:238:}

慧行小国 发表于 2014-2-17 09:15

文琰 发表于 2014-2-16 20:22
一般是每月管理员会议后集中公布的

嗯       知道了      我等着

文琰 发表于 2014-2-17 09:33

烟雨江南/ 发表于 2014-2-17 06:11
我也要转正, 我也要转正

没看你挂实习牌,怎么转?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赤壁热线赤壁论坛会员荣获2014年1月份优秀会员公告