佘宗胜 发表于 2014-3-22 12:29

原创诗篇幸福的守望

守 望
                                                      作者:佘宗胜
                           热线红人 周期选,                           赤壁文化 星星闪,                           才俊诗词 丫头美,                           钟情痴心 空一场,                           若要真诚 我给予,                           此生相惜 爱永久,                           平等相敬 你贤德,                           相爱幸福 一辈子。                           

绿马甲的春天 发表于 2014-3-22 12:59

为了升级,努力顶帖{:252:}

佘宗胜 发表于 2014-3-22 13:00

让爱永恒 发表于 2014-3-22 12:59
为了升级,努力顶帖

谢谢,那就不让贴子沉啦·

热线跟帖局局长 发表于 2014-3-22 13:15

钟情痴心 骗子显{:233:}{:233:}{:233:}

佘宗胜 发表于 2014-3-22 13:18

热线跟帖局局长 发表于 2014-3-22 13:15
钟情痴心 骗子显

局长,今天怎么来视查工作啦!有何指导,哈哈,天气不怎么热,你是感冒了还是中暑啦!,如果不是就是得病啦!呵呵!

前世今生缘 发表于 2014-3-22 19:22

好文采,顶

佘宗胜 发表于 2014-3-22 19:51

前世今生缘 发表于 2014-3-22 19:22
好文采,顶

谢谢友人前世今生缘的雅评哦!由感而发,都是论坛带动感情,哈哈!谢谢顶贴!

真相大白 发表于 2014-3-23 11:53

回赠一首献给你,请看此诗:http://www.cbrx.com/thread-472717-1-1.html

佘宗胜 发表于 2014-3-23 14:59

真相大白 发表于 2014-3-23 11:53
回赠一首献给你,请看此诗:http://www.cbrx.com/thread-472717-1-1.html

朋友,真相大白,有本事你能实名,你懂得什么叫做情?还有你要为你的行为受到后果自付的!
页: [1]
查看完整版本: 原创诗篇幸福的守望