刘雨潇 发表于 2014-6-15 12:33

发帖鄙视俩个信口雌黄 无事生非 死不悔改的绿皮滴

叶之秋跟闪马旗人

俩人 在本人兑现输球5000赤币期间 一直不停的诋毁 败坏 造谣 中伤本人 损害本人名誉 甚至在兑现之后依然用日本人来形容 而绝口不提 也不实现我个人中途约定成俗的 兑现就道歉 恢复本人名誉的补救措施 事后一再用词不当 攻击本人 本人一再据理力争要求道歉 俩人且拒不道歉不说 还一再用日本人来比喻嘲讽攻击本人 殊不知不肯面对事实 不承认错误乃是日本人一贯作风 此俩人人品低劣 赌风不好 为了其他网友免受荼毒 特此广而告之 立帖谴责俩人

闪马旗人 发表于 2014-6-15 12:54

哈哈哈哈哈哈哈!不晓得“叫兽”为什么总输球咧,此乃督促,尔岂能信口雌黄,本来输了就要立马兑现,没看到你在我的帖中那么亟不可待的要兑现吗?老叶让你及时兑现也是一种督促,世界杯还有些日子咧!既然猜球兑彩,就应该首先制定严格的兑现制度,没有“石邑深渊,何来秩序井然”稍安勿躁,对于楼主及时的兑现,一改日本人的作风深表开心,仅此点赞;十一,世界杯在继续,安续否?

刘雨潇 发表于 2014-6-15 13:02

不跟日本人赌球   

大灰狼 发表于 2014-6-16 13:30

哈哈哈哈,我是来看热闹个~!

赤壁子龙 发表于 2014-6-16 16:06

台子已搭好 能不能再热闹点?

鲁家庄主 发表于 2014-6-16 16:22

窝里斗!看看究竟....?

赤壁美 发表于 2014-6-16 16:26

这是为哪般,
世界杯有人痴有人狂啊,{:252:}

娱乐,保持快乐的心。

刘雨潇 发表于 2014-6-16 17:29

赤壁子龙 发表于 2014-6-16 16:06
台子已搭好 能不能再热闹点?

关键达俩个嘴上没得把门个 甩几闲人啊

hhh333888 发表于 2014-6-16 17:38

围观,飘过{:244:}

赤壁子龙 发表于 2014-6-16 17:42

刘雨潇 发表于 2014-6-16 17:29
关键达俩个嘴上没得把门个 甩几闲人啊

甩机闲人就开战撒 看好你舌战群儒咧{:244:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发帖鄙视俩个信口雌黄 无事生非 死不悔改的绿皮滴