钟馗 发表于 2014-10-7 17:40

我就真没把当论坛这个号当根毛

首先声明,完全可以一次三张红牌发够,我就真没把当论坛这个号当根毛。
论坛骂人贴还少?我说个”哈了之眼“而已,事实似乎就是这样,只不过我措辞下里巴人。精力好怎么不去全部警告论坛所有骂人贴?全部屏蔽?
和你有关就是不洁,日语挨骂就是洁的了?一碗水端不平还可以这么趾高气昂、气宇轩昂,我算是开了眼了。

如果做事光明磊落,为什么关日语不来个官方的说明,让大家都知道日语的滔天大罪,让一些不明真相的网友心服口服。

有时间,真必要去温习下小学生的思想品德课,学一下做人的基本道理。

刘雨潇 发表于 2014-10-7 17:46

州官放火 百姓抹黑

钟馗 发表于 2014-10-7 17:57

仔细看了下,是”我们必须处理“,”我们“代表哪些人啊?
如果你们所有管理都觉得日语你们想怎么搞就怎么搞,直接表明态度就行,上次被一年多的帖子被人挖出鞭尸,我就没有看到结果。这次我也没期待你们的回复,如果真是那样,玩不起,我敲!

叶知秋 发表于 2014-10-7 17:58

一个再不能说真话,一味阿谀奉承,一味不尊重历史的论坛,还能有多大的发展?

刘雨潇 发表于 2014-10-7 18:04

叶知秋 发表于 2014-10-7 17:58
一个再不能说真话,一味阿谀奉承,一味不尊重历史的论坛,还能有多大的发展?

你么管 别个就要这个味

钟馗 发表于 2014-10-7 17:57
仔细看了下,是”我们必须处理“,”我们“代表哪些人啊?
如果你们所有管理都觉得日语你们想怎么搞就怎么 ...

么脚啊 难得有几个讲道理说真话个

赤壁山人 发表于 2014-10-7 18:08

淡定淡定!!!

疯西西 发表于 2014-10-7 21:44

你么管 别个就要这个味

就是这个味儿,这酸爽。无法想象。。

逝去日子z 发表于 2014-10-7 22:14

恩发了些么贴哦

蛋蛋飞 发表于 2014-10-7 22:40

毛的意思
页: [1] 2
查看完整版本: 我就真没把当论坛这个号当根毛