我等你 发表于 2009-3-10 22:18

“3。8”入“魔界”

3.8,因为是女人的节日,所以我和小胖儿趁机混入了“魔界”,与一干摩友一起去感受我们以前不曾感受过的东东。一大早(其实是快9:00整了)我们来到聚集点,看见了摩友们的坐骑了,呵呵,送它们俩字----超赞!现在让大家都来“仰慕”一下哈!这里发我们在路上拍的那几张车子的照片

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-10 22:20

可惜我没去,因为单位组织了活动。开始湮灭哥哥又不先和我们说一声,一直到3月7日晚上才说3月8日去赤壁拍油菜花,气死我了!~

我等你 发表于 2009-3-10 22:26

1# 我等你

我等你 发表于 2009-3-10 22:52

呵呵,我们原计划是去拍油菜花,可惜时候还未到,花儿还没有开好。于是我们就顺便去看了看腊里山新农村广场,不看不知道一看吓一跳,乖乖,现在的农村真是不比城里差了,真是三十年河东三十年河西,叫人刮目相看

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-10 23:14

4# 我等你
姐姐的照片怎么没贴出来啊?

阿华1985 发表于 2009-3-10 23:17

牛B 的车车,牛人牛车,他那台CBR954也不知道弄到拿去拉

我等你 发表于 2009-3-10 23:18

去腊里山的路上我们经过了一段不长的堤坝,虽然不长但是却感觉非同一般。右手边是成排成排的还没有长出新叶的树木(嘿嘿,我叫不出名儿哦);而左手边却是另一番景象:一弯碧绿的湖,安静得让你不忍心大声呼吸,湖边清翠的小山似乎一位初熟的少女般临湖而立坐在后坐上,我禁闭双眼,张开鼻翼,贪婪的呼吸着还冒着袅袅轻烟的空气,任由风从耳边呼啸而过。突然,我的“司机”加快了速度,哈哈哈哈!这一刻真的有飞翔般的快感。

我等你 发表于 2009-3-10 23:27

http://www.cbrx.com/bbs/attachments/month_0903/090310221124c2cbacd6dc45a4.jpg 堤坝风光,回眸一瞬,拍下了他们的身影

我等你 发表于 2009-3-10 23:28

極速龍 发表于 2009-3-11 09:15

牛B 的车车,牛人牛车,他那台CBR954也不知道弄到拿去拉
阿华1985 发表于 2009-3-10 23:17 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

954去年就卖了,呵呵。现在是R1了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: “3。8”入“魔界”