茄子炒辣椒 发表于 2014-10-21 15:43

阳朔西街,一个可以艳遇的地方(阳朔行一)

阳朔西街,一个可以艳遇的地方

来到阳朔,你是来看印象刘三姐的吗?你是来淌一回漓江的吗?你是来品味正阳米粉的吗?当然,这是必须的。但倘你不曾在夜间逛逛阳朔西街,那也算是枉来阳朔一遭了。      说到阳朔西街,你想到的是什么?艳遇,对,就是艳遇。要说阳朔西街是一个可以有艳遇的地方,果然是不错的。有诗云:“桂林山水世争夸,阳朔奇峰又一家;我坐扁舟随意看,果然千朵碧莲花。”这“又一家”,不是阳朔西街有着与众不同的艳遇还能是什么呢?事实也是如此,灯红酒绿的阳朔西街,为艳遇营造了一个合适的环境,更有那来往的人群摩肩接踵,其发生艳遇的频率理所当然会高居不下。      绿购网的同事有幸来到了阳朔,尽管说白天在漓江上把水仗打得疯狂,尽管说次天大清早就要打道回府,但为了一次美丽的邂逅,为了渴求心底的那份艳遇,男也罢,女也罢,都精神抖擞,走向西街。      在西街上走,是容不得速度快的,你需要的是慢,需要的是随意,需要的是漫不经心。走在了青石铺就的路上,两旁的房屋并不高,但足可你“夹”在这老街之间。往来的人群摩肩接踵,你完全可以在不经意间和某个陌生的异性来个肌肤的接触,然后来个莞尔一笑,正常的话,你的艳遇就已经开始了。而街道两边,一个接一个的酒吧正极力张扬着自己的个性,酒吧门前的应召人员会不失时宜地把你迎了进去。那放纵的音乐,那摇曳的灯光,那精巧的高脚杯,只会让你的荷尔蒙释放。在这里,你不用担心什么是“绯闻”,你也可以到“壁虎(避祸)酒吧”,你清楚你需要的是什么,那只不过是一场艳遇而矣。      有情趣了吧?有感觉了吧?那么开房去吧,边上客栈有的是,那“有空房”的标识,其实就是在等待你的到来。只要你的脚步跨进去了,你就是跨进了一个或是充满了异国情调的浪漫庄园,或是跨进了一个让你可以风情万种的神秘世界……客栈的主人就是这样,他们精心的布置,只为你打造一个浪漫的空间。      当然,你也可以不进酒吧,也可以不进客栈,你就随意在这老街走走,看看街边的小店。小店里有一些小玩意儿,不但造型奇特,设计精良,而且包含了些许小想法,小创意,让你看到后,你忍不住会摸摸,会看看,更会想想远方的ta,会想着如何给ta一个小小的惊喜,你还敢说其中没有浪漫的因素么?      夜深人静,这一说法与西街无关,不到天亮,不要轻易言分手。艳遇就是这样,其实并不粗俗,但也不简单。度过这一个浪漫的夜晚,一切你将回归自然,回归生活。然而,阳朔西街,已经印在你的记忆之中了。

各种极具特色的酒吧,一个连着一个

壁虎酒吧的应召女郎,欢迎您的光临。

地球村酒吧前的人群

在这里, 你也不用担心有什么绯闻的。

繁华的西街
永远的不夜城

看起来,就是透明消费。菜谱就摆在了大街上的。

碰到哪个算哪个,邀他一起进酒吧吧。

这里是否有浪漫庄园的感觉?

五彩的灯饰,让繁华尽显。

吹笛者,在大街上任意吹奏

在这里小坐一会,也是惬意的

他是不是民间艺人呢?应该是

流走的是时光,留得住的是岁月的激情】

他是淘光碟的,在这里,手鼓打得可不错了。

懒人堂(非西街上)

廊桥驿站(个性十足)

怪楼,不要感到奇怪,只是玻璃作用

桂花溪客栈,里面是否有风情?

手工编织披肩

手工艺品,是否让你想过一种慢生活

夜间的邮局, 生意更为火爆

在这里,你可以给亲朋友好友寄带有自己相片的明信片

怪楼,怪不怪?

宁宁妈妈 发表于 2014-10-21 15:53

感觉茄子是不是找到了所谓的艳遇------辣椒啊

风过了无痕 发表于 2014-10-21 15:54

来看茄子的艳遇故事。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 阳朔西街,一个可以艳遇的地方(阳朔行一)