茄子炒辣椒 发表于 2014-11-12 09:17

做人要老实 发表于 2014-11-11 20:20
一个人去看电影,,,,,,悲伤
但是15块的票价哦还是蛮有诱惑的

你可以约我一起去看呀,这样就不悲伤了。

FY夕颜 发表于 2014-11-12 12:53

茄子炒辣椒 发表于 2014-11-12 09:17
下次?
下次可能有,但价格可 能有不同
这次价格低,诱惑大。

我昨天采购了2盒绿壳蛋,还没收到,同城派送的时间不知道是多久?有知道的吗?

FY夕颜 发表于 2014-11-12 12:55

电影票价格真的涨价了,哎,算了,反正有办会员卡

林中杉 发表于 2014-11-12 13:10

恩达个广告打到日不得撤啊!有点标题党的嫌疑~~

茄子炒辣椒 发表于 2014-11-12 13:34

FY夕颜 发表于 2014-11-12 12:53
我昨天采购了2盒绿壳蛋,还没收到,同城派送的时间不知道是多久?有知道的吗?

昨天什么时候下的单?如是下午下单,那应该是今天配送的了。说不定现在正在路上。

茄子炒辣椒 发表于 2014-11-12 13:35

FY夕颜 发表于 2014-11-12 12:55
电影票价格真的涨价了,哎,算了,反正有办会员卡

说的不是假话呀,不过,土豪不会在乎这些的吧。

林中杉 发表于 2014-11-12 13:10
恩达个广告打到日不得撤啊!有点标题党的嫌疑~~

还说,茄哥已经被绿了,要是开除了,你来包我的工作

林中杉 发表于 2014-11-12 13:47

还说,茄哥已经被绿了,要是开除了,你来包我的工作

茄哥恩达个广告打得好啊,业绩飙升哪个敢凯恩啊。我也要失业了,要不回家跟恩混算了~

茄子炒辣椒 发表于 2014-11-12 13:48

林中杉 发表于 2014-11-12 13:47
茄哥恩达个广告打得好啊,业绩飙升哪个敢凯恩啊。我也要失业了,要不回家跟恩混算了~

恩回来跟我混?桑心呀,我都冒得着落了。

林中杉 发表于 2014-11-12 13:56

茄子炒辣椒 发表于 2014-11-12 13:48
恩回来跟我混?桑心呀,我都冒得着落了。

茄哥,求恩个正事,帮我搞点滚银,达个应该不是难事吧,到时老板绿恩我发动论坛朋友帮恩顶腰!{:252:}说正经个,一个朋友,在外地,闲来无事喜欢抹滴滚,老领低保冒得意思,想滴法啊!茄哥事好人,一定会搞定的!{:254:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 茄哥要被开除,谁来拯救茄哥?