太阳的使者 发表于 2015-2-2 21:01

赤壁一中教师维权路又生变故,拿回应得的就这么难吗?

下面是赤壁一中一位教师的讨薪后续报道:‘’政府员下午和我们学校的领导在开会,下午五点散会,然后告诉我们说晚上七点开全校教职工大会,可刚刚又告诉我们市里的领导还在研究之中原定的会议取消,泥马这是玩我们吗?政府还有没有信誉可言?有什么可研究的?不就是把欠的钱补齐吗?是想跟我们玩拖延战术吗?难道是真的要逼得我们明天罢课吗?!!!各位仁人志士,请继续帮我们扩散!!!‘’

太阳的使者 发表于 2015-2-2 21:02

赤壁一中教师维权路又生变故,拿回应得的就这么难吗?

下面是赤壁一中一位教师的讨薪后续报道:‘’政府员下午和我们学校的领导在开会,下午五点散会,然后告诉我们说晚上七点开全校教职工大会,可刚刚又告诉我们市里的领导还在研究之中原定的会议取消,泥马这是玩我们吗?政府还有没有信誉可言?有什么可研究的?不就是把欠的钱补齐吗?是想跟我们玩拖延战术吗?难道是真的要逼得我们明天罢课吗?!!!各位仁人志士,请继续帮我们扩散!!!‘’

粉色至爱 发表于 2015-2-2 21:41

继续维权,顶一个!

liyongjia101 发表于 2015-2-2 21:42

支持维权,教师权益必须得到维护

粉色至爱 发表于 2015-2-2 21:50

继续维权,顶一个!

革命 发表于 2015-2-2 22:33

你们那么轻松进入办公楼了

克敌制胜,拖的战术是胜利法宝,你们反攻要积极争取,争取的同时,现场不会像你们上次轻松进入办公楼了,肯定发生变化,做好自身安全应急预案;一圈主体,二圈次要,三圈路过看热闹,注意三圈手机拍照摄像储备,最好是体育老师能够长跑;参考山西省那个唯一跑掉的,唯一保留踩头发手机摄像证据,视频发到网络,全中国都知道;另外参考知道别人在进入办公楼后,别人被熄火的经验。

卧龙赤壁 发表于 2015-2-2 23:05

尽管讨薪有讨薪的方式 不管怎么样 也不要影响孩子上课 今天上午据说有班级没老师去了 很是无语

东极鱼 发表于 2015-2-2 23:23

卧龙赤壁 发表于 2015-2-2 23:05
尽管讨薪有讨薪的方式 不管怎么样 也不要影响孩子上课 今天上午据说有班级没老师去了 很是无语

无语什么?_?工资都不发,饿着肚子上课?

卧龙赤壁 发表于 2015-2-2 23:31

东极鱼 发表于 2015-2-2 23:23
无语什么?_?工资都不发,饿着肚子上课?

对于有关教师工资的具体情况我不了解,但像大家一样期待经过协商尽快解决,确保教师合理诉求的实现,免得影响学生上课。不管什么原因,如果教师罢课,学生待哺那才真叫人无语。

次很大 发表于 2015-2-2 23:33

不是才收了补课费吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 赤壁一中教师维权路又生变故,拿回应得的就这么难吗?