爱是你我么么哒 发表于 2015-3-20 09:20

贵宾犬掉了!!!!!

寻狗启示!!!!昨天下午大约3,4点钟的样子我奶奶在福星花园对面一家卖肉兼麻将馆里面打牌的时候,带着我家贵宾犬名字叫赖皮一块去的,可是赖皮突然跑了出去就再也没有回来过了,虽然赖皮只跟了我们家两个月,但是它超级听话,有人说看到它往人民医院的方向跑了,它肯定只在找我奶奶家,赖皮昨天穿的是意见粉色背上还有一个Hello Kitty图案,脖子上面有一圈粉色的脖圈和一个蓝色的铃铛,赖皮它剃了毛,所以我们给它穿着衣服在,赖皮比较认生,如果有好心人看到它,首先先叫它名字其次在帮它按摩,帮它捏捏背,赖皮就不会反感你了。还有就是赖皮他胸前还有一个蓝色的绳子在!!!!望赤壁的好心人看到了联系我们好吗。我们一定会万分感谢你们电话: 15272075797 ,13972840211,15271300439

赵李桥砖茶 发表于 2015-3-20 09:24

{:259:}现在养狗的人多,一定要好好照看好。希望你的赖皮早日回到你的身边

爱是你我么么哒 发表于 2015-3-20 09:27

赵李桥砖茶 发表于 2015-3-20 09:24
现在养狗的人多,一定要好好照看好。希望你的赖皮早日回到你的身边

谢谢你

懂-你 发表于 2015-3-20 09:29

其实狗脖子上面可以挂一个牌子,上面写一个名字!

懂-你 发表于 2015-3-20 09:45

应该写一个电话号码····

小添爱团购 发表于 2016-2-19 21:13

我家狗狗也是粉红色衣服 蓝色铃铛{:230:}

博盛车租 发表于 2017-2-23 08:44

{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}
页: [1]
查看完整版本: 贵宾犬掉了!!!!!