flanker 发表于 2015-5-31 17:13

给赤壁热线论坛程序猿的一个建议

作为赤壁热线的网友也很关心赤壁热线给网友的体验感,现在我来提一个技术上的建议,看看大家是不是有跟我一样的想法。
   每次我们进了热线的首页后,如果想看更多的帖子,需要点“赤壁热线”栏目进入论坛版块,这时候如果我们要看帖子就点标题进入帖子,那么问题来了,每当我们点某一个帖子的标题时,网页直接在当前网页进入所点帖子的页面,而不是重新打开了一个网页,这样,当我们看完帖子想关掉时,很可能一下子就点了当前网页的关闭,结果,网页回到了赤壁热线的首页,又需要重新进去论坛版块,如果要避免这种情况,就得点“左箭头”(以360浏览器为例)回到论坛版块,有时候看帖子还会看回复就会翻好几页,这样点回去也要点好几下!
      那么有没有技术人员能够当我们点一个帖子后,在新打开的一个网页里显示帖子呢,这样网友会方便很多!谢谢!

红花遍地 发表于 2015-5-31 17:57

麻烦您加一下QQ:2851372601

我们了解到具体的情况后会做改进,谢谢您的提议

巨人数学 发表于 2015-5-31 18:13

这个建议不错

风马牛9808 发表于 2015-5-31 18:28

在论坛首页点帖确实不会在新建页面打开,但在导读里是的,那里方便多了{:252:}

雷之恋 发表于 2015-5-31 18:58

情况属实。。

雷之恋 发表于 2015-5-31 19:03

红花遍地 发表于 2015-5-31 17:57
麻烦您加一下QQ:2851372601

我们了解到具体的情况后会做改进,谢谢您的提议

我建议你这个红花遍地点下东湖论坛中部崛起版块看贴,再点下自己的论坛看帖,那么这个问题就清楚了,别个说一百遍,不如恩自己亲身体会,大家都是为热线好,,希望改进。。。

红花遍地 发表于 2015-5-31 20:19

雷之恋 发表于 2015-5-31 19:03
我建议你这个红花遍地点下东湖论坛中部崛起版块看贴,再点下自己的论坛看帖,那么这个问题就清楚了,别 ...

问题已经明白了,这二天在外面,星期二回公司就解决

赵李桥砖茶 发表于 2015-6-1 10:25

这个建议不错哦

丫丫熊 发表于 2015-7-6 08:48

建议好{:254:}{:254:}

flanker 发表于 2015-7-6 09:15

丫丫熊 发表于 2015-7-6 08:48
建议好

可是还是没有改哦
页: [1] 2
查看完整版本: 给赤壁热线论坛程序猿的一个建议