赤壁花卉种植户 发表于 2015-6-13 23:12

淘宝店出租 有哪些风险 需要注意哪些?能够出租吗?

有3个淘宝店 其中2个闲置 刚刚有人联系 想租。。对方说是做二手家电的 开始以为是赤壁人 要求见面谈。对方电话联系后才知道是上海的。。2个闲置的店只1到 2年 一个老店是6年 他们说老店150元一天。。新店70到80 元一天 按月算。(这么高的租金有点不相信。。)

总有点认为不靠谱 。。主要担心对方租来干什么违法犯罪的事。。或者贷款等 。。如果只是淘宝刷钻销售不违法的产品到也无所谓
希望了解的说下 到底靠谱不? 刚搜其电话无任何记录。。

请问 如果他们大量租淘宝店 会干那些事是否会危害出租人??最坏会有那些后果??

恒美服饰专营店 发表于 2015-6-13 23:15

不要租 千万注意!人家租了做违法的事 全部是你来承担的!骗子的哦!

恒美服饰专营店 发表于 2015-6-13 23:16

不要租 千万注意!人家租了做违法的事 全部是你来承担的!骗子的哦!

淘天下 发表于 2015-6-14 06:24

你还是做了好几年的淘宝的人啊    还问这样的事啊?要犯这样的低级错误?

地球村人 发表于 2015-6-14 07:01

楼主很有警惕性!!

赤壁七月 发表于 2015-6-14 07:38

可以直接转让阿,干嘛要租呢

赤壁花卉种植户 发表于 2015-6-14 21:42

希望了解的说下 到底靠谱不?

淘天下 发表于 2015-6-18 22:22

别人用来花|呗套现 一天交易量几万几十万的 租个店铺一天可以赚个万把元以上 风险由你来承担   你想想有什么后果

赤壁花卉种植户 发表于 2015-7-20 15:45

恒美服饰专营店 发表于 2015-6-13 23:16

谢谢 提醒

赤壁花卉种植户 发表于 2015-7-20 15:48

淘天下 发表于 2015-6-14 06:24
你还是做了好几年的淘宝的人啊    还问这样的事啊?要犯这样的低级错误?

如果是赤壁本地人 见面谈 知根知底   订合同 也没什么的
页: [1]
查看完整版本: 淘宝店出租 有哪些风险 需要注意哪些?能够出租吗?