小二要减肥 发表于 2015-7-10 16:20

夏黑:“我只想做个安静的美男子!”

夏黑:“我只想做个安静的美男子!”
    “快点儿!快点儿醒醒!有美女,有美女!”还没睡醒就听到了隔壁兄弟的声音。睁开眼,哇噻,这么一大群帅锅、美女,还有小萌娃。难怪隐隐约约在睡梦里听到了喜鹊叫呢,原来是绿购电商培训班第三期的帅哥美女们来啦!(偷偷告诉你哟,他们即将入住绿购电商孵化器,一般人我还不告诉他呢!)
绿购电商第三期培训班的学员们
    本来我今天就仅仅是想做个安静的美男子,欣赏一下美女的,但是大家实在是太热情了!

一大群帅哥{:238:}

帅哥、美女
    看着大家这么热情的份上,我决定带着我的兄弟姐妹出动了,向大家展示一下我们的妖娆风姿!                              (嘚瑟,我是葡萄我怕谁!)

我是夏黑{:239:}

小二要减肥 发表于 2015-7-10 16:20

我是青提妹妹{:241:}
    哎哟,腰好酸,腿也软了,不过看着大家这么喜欢我们的份上,我就马上活过来了!!                                           (电量十足,亮瞎你们的眼)
      我的兄弟姐妹们

我漂亮吗?!

可惜我还没熟

哎哟,不要这么喜欢我嘛,奴家会害羞的!!   “呕!你是不是欠抽,你丫能不能正常点儿?!”    我没看到有人讲话呀,哪来的声音,难道是我太兴奋了,出现了幻觉(其实是隔壁的女汉子青提在吐槽)    其实我也想做个安静的美男子,但是我实在是太兴奋了!!(此货已疯,欢迎大家认领)

小二要减肥 发表于 2015-7-10 16:21

好好吃,还想吃,肿么办?!

帅哥要把我带回家{:235:}{:239:}    后记:    这是我第一次参加绿购电商培训班学员的活动,感触挺多的!    今天上午很开心,在这里我看到了跟平时上课不一样的学员;上课的时候,他们很认真的聆听老师讲课;在这里,我看到了他们的善良、谦让和团结;    之前接触过他们中的一些学员,他们的努力让我感动!现在他们即将入驻绿购电商孵化器,在那里重新起航,开创属于他们的未来。    创业是一个漫长而艰苦的过程,相信他们的坚韧和团结互助,会使他们走的更远!祝福你们!绿购电商孵化器欢迎你们的加入!

飞鸽子 发表于 2015-7-10 16:46

好红火!!!!!!!!!!!!

坐个沙发打广告:

专业制作钢构厂房、钢棚、屋顶(铁皮瓦面)、车棚、防盗网、户外广告牌(不含喷绘布)等钢构件、不锈钢构件。----包工包料均可。

联系人:王工156 2998 3676      181 7186 5520       0715 521 3589

一束光 发表于 2015-7-10 16:56

摘葡萄的日子到了

小二要减肥 发表于 2015-7-10 17:01

一束光 发表于 2015-7-10 16:56
摘葡萄的日子到了

{:252:}明天就可以跟热线一起去嘉鱼摘哟

一束光 发表于 2015-7-10 17:03

梅子——酸梅汤 发表于 2015-7-10 17:01
明天就可以跟热线一起去嘉鱼摘哟

想去,真的很想去,但要上班

暖心。 发表于 2015-7-10 17:27

支持支持支持,夏黑味道棒棒哒~~~{:254:}{:254:}{:254:}

八面来风 发表于 2015-7-10 17:29

欢迎电商创业培训班的入驻电商孵化产业园{:252:}

小二要减肥 发表于 2015-7-10 17:30

暖心。 发表于 2015-7-10 17:27
支持支持支持,夏黑味道棒棒哒~~~

还想吃{:238:}
页: [1] 2
查看完整版本: 夏黑:“我只想做个安静的美男子!”