名字都被注册了 发表于 2015-7-13 14:04

酸酸甜甜的布林,带你找回初恋的感觉

我是恐龙蛋李—红布林,在盛夏blingbling登场啦~~在这个盛夏我最美丽!初恋是什么味道,我可能不知道,但是我比初恋更加美好~

绿购网的小伙伴都非常喜欢我,当我刚离开枝头,就带我回来,给我换上新衣去见你们~~

一年中最热的三伏天来了,我们在盛夏的骄阳中,努力积蓄更多的阳光,让我们口感可以清甜多汁,给更多的人带去美味和欢乐。
我们绿购的小伙伴是不是笑的很开心呀~
枝头新鲜采摘的红布林,我们用心呵护、精心挑选,只是为您和家人更加放心~

名字都被注册了 发表于 2015-7-13 14:38

我和兄弟姐妹们在绿购网的分拣中心,穿上了安全防震膜,让你们第一眼就可以看见漂亮的我们~~

我们正在被快递小哥送去您的手上,准备好迎接我们给您带去清爽一夏吧~

从清晨到傍晚,从田间到餐桌,绿购网一直在努力,让更多人享受绿色生活!如果您有优质的农产品需要在网上销售,请与我们联系,400-0715-117转601。
大家可以扫一扫购买哦~红布林在绿购网已经开始发货了哦~绿购价:13.8元/1000g 赤壁市城区免费为您配送(不包括蒲纺与乡镇区域)

村夫遥星 发表于 2015-7-13 14:08

水果乐园。

太平盛世? 发表于 2015-7-13 14:15

多少钱一斤啊?

蔓紫青萝 发表于 2015-7-13 14:29

酸不酸?????

玲玲当当 发表于 2015-7-13 14:35

味道怎么样???{:252:}{:252:}{:252:}价格呢?13元一斤吗?

爬爬吾爱 发表于 2015-7-13 14:40

多少钱一斤啊?
13.8元/kg{:9_383:}赤壁城区还包邮

爬爬吾爱 发表于 2015-7-13 14:41

蔓紫青萝 发表于 2015-7-13 14:29
酸不酸?????

红布林酸酸甜甜的,喜欢吃甜的 需要放一下放软的很甜脆脆的酸酸甜甜

名字都被注册了 发表于 2015-7-13 14:41

多少钱一斤啊?

可以去绿购网上面购买哦,只要13.8元两斤呢

爬爬吾爱 发表于 2015-7-13 14:42

玲玲当当 发表于 2015-7-13 14:35
味道怎么样???价格呢?13元一斤吗?

价格在楼下快看!!!{:9_388:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 酸酸甜甜的布林,带你找回初恋的感觉