领导咱打江山? 发表于 2015-8-13 10:37

关于报料台

现在热线把报料台板块隐藏了,外面不显示了,实际板块没有取消,如果需要的坛友可以进板块收藏一下,就可以在首页看到了
http://www.cbrx.com/forum-522-1.html这个报料台,你点击旁边的收藏就好了、

么么小妖 发表于 2015-8-13 10:46

我只能告诉你收藏没用,论坛在调整版块,报料台已经计划取消……现在还在是因为要导出里面的贴子啊,数据什么的换到其它版块
还有,不要问我为什么报料台取消,反正它已经完了它的伟大历史使命,到了该它退休的时候啦!

领导咱打江山? 发表于 2015-8-13 10:47

么么小妖 发表于 2015-8-13 10:46
我只能告诉你收藏没用,论坛在调整版块,报料台已经计划取消……现在还在是因为要导出里面的贴子啊,数据什 ...

{:9_389:}取消?取消的话,我就不上热线了。

莫RUA国 发表于 2015-8-13 10:50

取消?取消的话,我就不上热线了。

赤果果的威胁,然并卵

领导咱打江山? 发表于 2015-8-13 10:52

莫RUA国 发表于 2015-8-13 10:50
赤果果的威胁,然并卵
本来上论坛里面就想看看新闻,连新闻都没看的了、难道天天进论坛看广告?除了爆料台,你看其他板块有几个活人?

么么小妖 发表于 2015-8-13 10:53

取消?取消的话,我就不上热线了。

哈哈,裤子都准备把BBS直接取消了,你上不上,它哪天也会不存在了的。我们这帮老网友,老会员现在都是苦苦撑着,舍不得放手,但,有些东西必然会离去,只是时间问题

偽瑷瑣鈊 发表于 2015-8-13 10:54

{:233:}{:233:}{:233:}{:252:}{:252:}

领导咱打江山? 发表于 2015-8-13 10:55

么么小妖 发表于 2015-8-13 10:53
哈哈,裤子都准备把BBS直接取消了,你上不上,它哪天也会不存在了的。我们这帮老网友,老会员现在都是苦 ...

取消就取消了,难道未来不会出现一个单纯的民间论坛?此官方站点,不在也罢、

么么小妖 发表于 2015-8-13 10:56

未来的目标是手机动端,还是去玩0715圈吧,手机实名制发贴报料,会带来全新的感觉{:254:}

领导咱打江山? 发表于 2015-8-13 10:58

么么小妖 发表于 2015-8-13 10:56
未来的目标是手机动端,还是去玩0715圈吧,手机实名制发贴报料,会带来全新的感觉

听说好多人对0715圈的评价不怎么好,感觉贵圈有点乱、
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于报料台