绿购水果 发表于 2015-8-15 17:16

一起做环保达人,绿购水果“可回收环保计划”邀你加入!

绿购水果让吃水果变得简单!    数数家中堆放的水果袋,赶脚一颗吃水果的心无处安放。Now,无需困扰!绿购水果“可回收环保计划”邀请你加入!    绿色新果速达、绿色生活习惯,还有绿色生活环境,通通都是我们始终坚持的目标。    亲爱的果粉,如果您赞同我们的计划,请将完好的水果袋交付给快递小哥,我们将会仔细筛选后投入再利用。有善才利,让我们一起将环保进行到底!

特别感谢果粉——何小妞对本计划的提议!
扫扫二维码加入“绿购水果”大家庭吧~

绿购水果 发表于 2015-8-15 17:29

{:252:}{:252:}{:252:}

公子无忧 发表于 2015-8-15 18:27

一点小建议,绿购水果可否将环保与回馈老顾客活动同时进行?
比如,我用过的绿购水果包装达到多少,积分制也好,根据现场提供的包装也好回馈一点小小的礼物,不是说分毫必争,是觉得这种方法将绿购的心意与环保有机的结合了。
天气热啊,提点小建议,别介意。

清风扶露 发表于 2015-8-15 20:55

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

裤子 发表于 2015-8-15 22:51

比如,我用过的绿购水果包装达到多少,积分制 ...

你说的很对!

棋子. 发表于 2015-8-15 22:59

亲,绿购实体是在凯丰楼下吗{:252:}

绿购水果 发表于 2015-8-17 09:15

比如,我用过的绿购水果包装达到多少,积分制 ...

非常赞同~

绿购水果 发表于 2015-8-17 09:17

棋子. 发表于 2015-8-15 22:59
亲,绿购实体是在凯丰楼下吗

是的,亲,我们的配送点是在凯丰新村

2858007125 发表于 2015-8-17 12:49

{:246:}{:246:}{:246:}

红颜丶那么美 发表于 2015-8-17 13:50

介么好的提议,你也不来点实际的回馈给我,比如送点小水果。{:9_401:}
页: [1] 2
查看完整版本: 一起做环保达人,绿购水果“可回收环保计划”邀你加入!