嚒嚒哒 发表于 2015-8-19 02:06

所有回复都是等待审核

所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核
大家以后 千万要小心说话了    ·· 千万别 一时口快 ··不吐不快..   都只能忍··!

补充内容 (2015-8-22 04:59):
换别的号 立马就可以了 ··这个 号一个多月了 无时无刻 不是在等待审核 .....   我感觉 是我说了 不该说的话 ·..说 当官的不作为随便回复了 人家的帖子就被限制发言权 ·这帖子发出来后也被管理员改过 ...

苦逼测绘 发表于 2015-8-19 08:36

就是因为这老是抢不到沙发,这次要强势插入

暖暖 发表于 2015-8-19 08:37

看楼主的发贴时间是半夜三更啊,那个时间段的贴子都要审核,下次发早点就自己出来了{:256:}

么么小妖 发表于 2015-8-19 08:51

别在晚上发贴,那个时间段是小姐贴和广告机的天下,所以,发不出来,需要审核,你白天发就好了

天波府 发表于 2015-8-19 22:42

涨姿势了

嚒嚒哒 发表于 2015-8-22 04:47

我换一个号就可以 跟帖了    ··反正说关键词 的 帖子   就会被封杀 ·· 这个帖子 也被管理员 改过的

yangzhao520 发表于 2015-8-22 04:47

{:235:}{:235:}{:235:}{:252:}

嚒嚒哒 发表于 2015-8-22 04:48

么么小妖 发表于 2015-8-19 08:51
别在晚上发贴,那个时间段是小姐贴和广告机的天下,所以,发不出来,需要审核,你白天发就好了

不是的啊我别的 随便什么号都可以发的 啊    都不需要审核的

嚒嚒哒 发表于 2015-8-22 05:01

要封就直接注销 永久屏蔽这样几个意思啊 ··社会一片黑暗   我都说以后小心说话了 还屏蔽我 的发言权连警告 都没有··   什么意思嘛
页: [1]
查看完整版本: 所有回复都是等待审核