绿购水果 发表于 2015-10-1 10:46

绿购水果亮相湖北网盟年会,成功签约10家合作伙伴!

9月29日,由绿购网、北盛科技、江汉热线联合主办,得意生活网、荆门社区等业内知名企业协办的2015湖北互联网联盟年会暨区域创新发展论坛在武汉光谷客剧院召开。
本次大会以“内核升级,创新驱动”为主题,吸引了近500名各省市地方门户网站站长参加,共同探讨了区域互联网运营现状及发展趋势、社会化媒体营销策略及创新模式等问题。
(大会主会场)
大会上,绿购网带来了水果O2O电商项目,并以《地方社区如何借力O2O电商进行突围》为主题发表了演讲。不仅和大家分享了如何在摸索中尝试创新,还就地方社区流量急需变现、传统模式急需转变的困境提出了完美解决方案。
(绿购水果主题演讲)

绿购水果运营总监汪首英认为,地方社区要寻求突破,一定要集中力量、资源共享。绿购水果采取云产品中心+区域加盟模式,通过标准化产品水果切入,逐步扩充到其他农产品,打造移动版农产品综合商城。并与各地门户网站合作成立合资公司,绿购总公司负责供应链、冷链物流、品控建设、技术开发;区域合资公司在本地建设配送网点、同城物流,打通最后一公里,利用天然的本地流量优势和品牌信任度落地经营。
电商是个庞大的系统工程,单个区域网点难以支撑沉重的后端运营,势必是“小马拉大车”,必须要深入整合、抱团发展,让流量创造价值,最终实现合作共赢。
在签约仪式环节,绿购水果O2O电商解决方案得到各门户网站站长们的高度认可和支持,当场就有襄阳、荆门、随州、荆州、仙桃、黄冈、黄石、孝感、岳阳等10家单位签订了合作协议。
(绿购水果和企业签约战略合作协议)
据悉,从2015年7月项目启动以来,绿购水果单店日订单流水过万。目前已经签约了43家农产品直供基地,在咸宁、荆州、武汉建设了3个中心仓、5个配送网点,计划年底前开通10个城市38个配送店;2016年开始规模化扩张,最终将业务覆盖到全国大部分三五线城市。
现场花絮:

尊老爱幼 发表于 2015-10-3 18:23

祝赤壁绿购网越办越好!

chibiliting 发表于 2015-10-3 20:15

怎么没看见骆明啊

七对调妖姬 发表于 2015-10-4 09:59

哎哟。不错是个搞硕事个,这个社会挖国也需要雄厚的米啊,要是只是吹估计那个都会

欣洁羽 发表于 2015-10-6 16:49

有需要零食的吗{:235:}{:235:}{:235:}

钱夫人88 发表于 2015-10-7 14:43

{:250:}{:250:}{:250:}

黑马2018 发表于 2015-10-7 22:24

{:252:}{:252:}

熊铁山 发表于 2015-10-14 20:49

我是在陆水湖种橘子的,请问你们这是可以吧橘子拿到网上去卖吗?

绿购水果 发表于 2015-10-19 16:49

熊铁山 发表于 2015-10-14 20:49
我是在陆水湖种橘子的,请问你们这是可以吧橘子拿到网上去卖吗?

本地农产品和土特产都可以和我们合作放平台上销售~~

1304975737 发表于 2015-10-30 22:08

你好!绿购水果我昨日同贵公司的付志成主管探讨了在绿购网上如何卖农产品一事,当时付主管也讲得不是特别的详细。不知道我的紫玉淮山药该如何操作在贵公司线上出售?我的紫山药基地就在你们绿购网隔河相望的旧机场望山村,盼复!13872163100
页: [1] 2
查看完整版本: 绿购水果亮相湖北网盟年会,成功签约10家合作伙伴!